
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 шт
Фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 3 шт
Сыр (твердый) — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (примерно...) — сколько вам нужно.
Зелень.
Приготовление:
1.Итак... лук мелко режем и обжариваем до полуготовности. Добавляем тертую морковь и жарим еще минуты три. Затем выкладываем фарш, солим, и жарим до готовности, периодически помешивая(минут 25-30).
2.Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
3.Лист лаваша разворачивам и смазываем чесночным майонезом. Сверху раскладываем готовый фарш, не доходя до краев, сантиметра 2-3, и посыпаем зеленью.
4.Второй лист лаваша смазываем с одной стороны чесночным майонезом и укладываем на фарш.
5.По всей поверхности лаваша раскладываем листья салата (вымытые и высушенные).
6.На салат выкладываем кружки помидоров
7.Накрываем помидоры третьим листом лаваша с одной стороны смазанным майонезом. Сверху посыпаем его тертым сыром
8.Аккуратненько сворачиваем рулет. Я делаю на полотенце и с помощью его сворачиваю, тогда рулет не порвется. 9.Готовый рулет кладем в холодильник на один час.
10.Готовый рулет останется только разогреть, ведь внутри уже все продукты готовые)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!