форум kalor.ru | |
http://www.forum.kalor.ru/blog/view/vot_potihonechku_rasskazyvayu._u-4301_b-13295_sid-795e49fdb8f2eb0ab3f970b2dc3813f1.html |
Автор: | Киндер Каприз:-P [ 19 окт 2012, 11:00 ] |
Заголовок: | Вот потихонечку рассказываю. |
Вес 52,5 наверное из -за предстоящих месячных. Утром съела йогурт, и шоколадку, недавно макароны и колбасу. Вот:). Ем и ем. Хочу есть:). Вес уйдет, я не беспокоюсь. О грустном говорить не хочу:). Нашла в интернете гоголь-моголь, яйцо, молоко ,мед ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Леся Кота [ 19 окт 2012, 11:29 ] |
Что за рафаэлки? Можно рецептик, если не сложно, то в личку ![]() |
Автор: | Шаг в неизвестность [ 19 окт 2012, 11:41 ] |
Трудный у тебя выбор...но если уверена-то вперед!!!Удачи,у тебя получится!! |
Автор: | Скрипка [ 19 окт 2012, 11:46 ] |
и мне рецептик, плиииз. Рафаэлло обожаю просто! Интересно попробовать домашние рафаэлки)) |
Автор: | Lana Koks [ 19 окт 2012, 12:54 ] |
[b]Киндер Каприз:-P, [/b у меня естьрецепт азу, я его часто готовлю, вся семья его любит и готовить не сложно ]Говядина 300гр Лук репчатый 1 шт Томатная паста 40гр(или томаты 80 гр) Соленые огурцы 2 шт Чеснок 2 зубчика Масло растительное 30гр Перец черный молотый, соль и зелень по вкусу. Говядину нарезать тонкими полосками, посыпать солью иперцем, обжарить на масле, добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить его до золотистого цвета. Добавить томатную пастуили томаты и залить водой. За 10-15 минут до готовности мяса, добавить мелконарезанный чеснок и соленые огурцы, нарезанные соломкой. На гарнир подать рис. Посыпать все мелкопорубленной зеленью Хорошая у тебя цель в жизни, молодец! Уважаю таких людей! |
Автор: | Lana Koks [ 19 окт 2012, 12:58 ] |
Кстати, рецепт гоголя-моголя совсем не странный и чень вкусно, вот только я про молоко первый раз слышу, там просто яйца взбивают с сахаром в крепкую пену и все, а у тебя видимо вместо сахара мед. |
Автор: | Lana Koks [ 19 окт 2012, 13:02 ] |
Очень вкусный, приятный и не приторный десерт. Настящее лакомство. Да, по отдельности все ингридиенты и сами по себе вкусные, но вместе они еще интересней "звучат" - ненавязчивая кислинка киви отлично оттеняет сливочную сладость зефира. Состав • 1 зефиринка • 2 штучки маленького спелого киви • сливки 10% 2 ч.л. Приготовление 1. Очистить киви. Оставить 1 кружок для украшения сверху, остальное порезать кубиками 2. Зефир нарезать кубиками. 3. Складывать в бокал слоями, чередуя киви и зефир. 4. Сверху полить сливками 5. Оставить на 15 минут и можно есть. Калорийность на 100г - 116ккал ![]() |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group www.phpbb.com |
Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction www.lithiumstudios.org |