http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya ... eskij.html
Уважаемые кулинары поделитесь своими рецептами и тонкостями в этом деле.....
Советы ( добавила из комментариев девочек )

- ставить шарлотку в НЕ разогретую духовку ( в горячей сразу же образуется корка и шарлотка плохо пропекается);
- в тесто можно добавить : корицу , цедру и сок лимона ;
- масло и соду можно не добавлять ( вместо масла можно добавить 100 г сметаны ) ;
- желтки и белки с сахаром взбить отдельно ;
- если яблоки положить НА тесто , то тесто плохо поднимается ;
- яблоки можно потереть на крупной терке и вмешать в тесто ;
- яблоки ( порезанные на 8 частей ) можно предварительно обжарить на сливочном масле с сахаром и корицей.
Шарлотка на кефире ...
http://www.iamcook.ru/showrecipe/722
Попробовала этот рецепт - осталась довольна
