Надоела реклама? Регистрируйся!
24 июл 2011, 13:12
Прошу не кидаться в меня тапками, но я очень люблю готовить ) поросенка очень любят дети вчера готовила такого разные вкусности грибная поляна золотая рыбка
Последний раз редактировалось Славянка 12 авг 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Просмотров: 4342 | Комментариев: 12
24 июл 2011, 13:42
Тапками кидаться не собираюсь. Здорово все очень красиво, а уж наверное вкусно все как. Я тоже если на праздники начинаю готовить меня не остановить, свекровь всегда приходит в предвкушении чего-то новенького. Мне очень приглянулся поросеночек, из чего он если не секрет?
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
24 июл 2011, 13:58
не секрет там слоями: 1 обжареные грибы (лучше лесные) 2 обжаренный фарш 3 картофельное пюре формируем в виде мордочки поросенка, смазываем сметаной и посыпаем сыром, отправляем в духовку до румяной корочки. Вкусно! правда калории не считала чтобы не расстраиваться
Последний раз редактировалось Славянка 24 июл 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Свой человек
-
- Сообщения: 1771
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
24 июл 2011, 14:33
Посчитала калорийность "Поросенка", оказалось вовсе не "смертельная" доза - около 140к на 100гр
-
- Свой человек
-
- Сообщения: 1771
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
24 июл 2011, 15:26
Классссссссссс! Нужно обязалтельно приготовить, оч. интересный и праздничный рецепт. срочно нужное его добавить в наши рецептики, что-бы не потерялся
-
- Местный
-
- Сообщения: 285
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Откуда: г. Шахты РО
-
24 июл 2011, 15:27
у тебя там еще какието рулетики, на фото. Секретом не поделишся.?!
-
- Местный
-
- Сообщения: 285
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Откуда: г. Шахты РО
-
24 июл 2011, 16:02
45 писал(а):у тебя там еще какието рулетики, на фото. Секретом не поделишся.?!
Это не рулетики, это валованы с икрой
-
- Свой человек
-
- Сообщения: 1771
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
24 июл 2011, 17:42
а где рецепт, калорийность, фото в процессе приготовления? Это как минимум нечестно дразниться такими фотами.
-
- Модератор наград
-
- Сообщения: 1871
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
24 июл 2011, 21:45
Обалденный поросёнок!!!!! Списала рецептик, как-нибудь позволю себе А в духовку на сколько градусов?
Последний раз редактировалось Мукф 24 июл 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
-
- Сообщения: 286
- Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
- Откуда: Николаев
-
24 июл 2011, 23:08
А какой красивый букет в салате! И все такое аппетитное! Хорошо , что фото не съедобные, а то у всех был бы обжорный срыв
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
- Старожил
-
- Сообщения: 570
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
-
25 июл 2011, 18:59
Мукф писал(а):Обалденный поросёнок!!!!! Списала рецептик, как-нибудь позволю себе А в духовку на сколько градусов?
Я ставлю где - то 170-180, но, думаю, большого значения не имеет, ведь все ингридиенты уже готовые, а духовка для румяной корочки
-
- Свой человек
-
- Сообщения: 1771
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
25 июл 2011, 19:01
Лина писал(а):А какой красивый букет в салате! И все такое аппетитное! Хорошо , что фото не съедобные, а то у всех был бы обжорный срыв
К сожалению, сатат тот калорийный, поэтому его я не ела в этот раз А вообще он очень вкусный и сытный:yes
Последний раз редактировалось Славянка 25 июл 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Свой человек
-
- Сообщения: 1771
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
12 авг 2011, 09:29
Ну и красотень!!!!
-
- Посетитель
-
- Сообщения: 101
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
- Откуда: г. Переславль-Залесский Ярославской области
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130
|
|