Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Ирок » 26 ноя 2012, 10:54
Я уже недели 3 занимаюсь а результата 0 У меня 2 диска Марины Корпан и Лариса Агапова. И вот что странно у Марины на вдохе живот выпячивать нужно, а у Ларисы наоборот, посмотрела на видио у Грир плохо видно, но она, вроде тоже живот на вдохе втягивает И как правильно? На диске с Мариной меня раздражают посторонние разговоры с ее, так называемыми помошницами.
-
Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
repei » 26 ноя 2012, 11:02
Ирок, я тоже пробовала у разных авторов - и поняла, что у Марины Корпан - самая эффективная методика да, разговоры местами напрягают, когда одно и то же слышить не первый раз - становится тошно, но я теперь во время разговоров сама какое-нибудь упражнение делаю или бегунок переставляю и делаю дальше, на моей записи еще бывают укорочения - монтаж с выбросом нескольких повторов упражнений - тоже сама бегунок останавливаю и делаю так, как надо - я же занимаюсь для себя, а не для телека результаты появились после первого месяца регулярных занятий, через 3 мес - улучшилась растяжка, и только через 4 мес стало получаться хорошо втягивать живот на выдохе как пропущу день=два - уже скучаю по зарядке, но навыки не теряю еще очень подробно вся методика в книжке расписана - советую почитать выше я про нее рассказывала
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
агашка » 26 ноя 2012, 13:57
Ирок, не пугай,я тоже подумываю курить бросать,но уговариваю себя,что если БЖУ "блюсти",то все будет нормально
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Ирок » 26 ноя 2012, 14:30
агашка, , не пугайся, все чисто индивидуально Некоторые не поправляются А у меня вот так, 3 раза бросала и все время +4 кг
-
Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
-
-
Психолог » 26 ноя 2012, 14:43
агашка писал(а):Ирок, не пугай,я тоже подумываю курить бросать,но уговариваю себя,что если БЖУ "блюсти",то все будет нормально
Оказывается я не одна "курилка" здесь....Тоже мысли бросить курить посещают регулярно, но как-то никак до внедрения этих планов не дойду...
-
Психолог
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 апр 2012, 04:10
-
Леся Кота » 26 ноя 2012, 18:42
О курении болать в тему про курение, а не бодифлекс Ирок, если нет результата, значит делаешь НЕ правильно Не правильно дышишь или втягиваешь не тогда когда надо, плохо задерживаешьдыхане... Грир Чаелдс разработала методику и надо именно ВТЯГИВАТЬ, а не выпячивать, дурость какая-то растягивать пузо
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт