Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: Бодифлексолечкаиванова, на самом деле не сильно тяжело, ни чего не возможного нет! главное правильно дышать! поищи в инете занятия с мариной корпан, я скачаи по ним занималась, думаю снова начну занматься бодиком в скором будущем))
Re: Бодифлексолечкаиванова, http://fortunita.info/exercises/bodyflex5.htm я беру упражнения отсюда
Re: Бодифлекся тоже занималась бодифлексом месяц примерно плюс не ела после 18 результат был хороший а потом лень меня одалела и я забросила вот решила с новыми силами взяться сново
Re: БодифлексЯ уже недели 3 занимаюсь а результата 0
![]() ![]() На диске с Мариной меня раздражают посторонние разговоры с ее, так называемыми помошницами. ![]()
Re: БодифлексИрок, я тоже пробовала у разных авторов - и поняла, что у Марины Корпан - самая эффективная методика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бодифлексrepei, , спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: БодифлексИрок, не пугай,я тоже подумываю курить бросать,но уговариваю себя,что если БЖУ "блюсти",то все будет нормально
Re: Бодифлексагашка, , не пугайся, все чисто индивидуально
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|