форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Бодифлекс

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Бодифлекс

Сообщение Ирок » 26 ноя 2012, 10:54

Я уже недели 3 занимаюсь а результата 0 :( У меня 2 диска Марины Корпан и Лариса Агапова. И вот что странно у Марины на вдохе живот выпячивать нужно, а у Ларисы наоборот, посмотрела на видио у Грир плохо видно, но она, вроде тоже живот на вдохе втягивает :think И как правильно?
На диске с Мариной меня раздражают посторонние разговоры с ее, так называемыми помошницами. :mad
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение repei » 26 ноя 2012, 11:02

Ирок, я тоже пробовала у разных авторов - и поняла, что у Марины Корпан - самая эффективная методика :yes да, разговоры местами напрягают, когда одно и то же слышить не первый раз - становится тошно, но я теперь во время разговоров сама какое-нибудь упражнение делаю или бегунок переставляю и делаю дальше, на моей записи еще бывают укорочения - монтаж с выбросом нескольких повторов упражнений - тоже сама бегунок останавливаю и делаю так, как надо - я же занимаюсь для себя, а не для телека :yes :laugh результаты появились после первого месяца регулярных занятий, через 3 мес - улучшилась растяжка, и только через 4 мес стало получаться хорошо втягивать живот на выдохе :wink как пропущу день=два - уже скучаю по зарядке, но навыки не теряю :yes еще очень подробно вся методика в книжке расписана - советую почитать :yes выше я про нее рассказывала :wink
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ирок » 26 ноя 2012, 11:19

repei, , спасибо тебе :) Все таки попробую недельку с Ларисой, а после опять на Марину переключусь :yes А то у меня что то совсем тоска - как курить бросила вес, как я и предполагала, увеличился на 4 кг. И теперь никак не хочет снижаться :red Правда у меня и в питании почти постоянно перебор с жирами :O :think
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение агашка » 26 ноя 2012, 13:57

Ирок, не пугай,я тоже подумываю курить бросать,но уговариваю себя,что если БЖУ "блюсти",то все будет нормально
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ирок » 26 ноя 2012, 14:30

агашка, , не пугайся, все чисто индивидуально :yes Некоторые не поправляются :wink А у меня вот так, 3 раза бросала и все время +4 кг :red
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Психолог » 26 ноя 2012, 14:43

агашка писал(а):Ирок, не пугай,я тоже подумываю курить бросать,но уговариваю себя,что если БЖУ "блюсти",то все будет нормально

Оказывается я не одна "курилка" здесь....Тоже мысли бросить курить посещают регулярно, но как-то никак до внедрения этих планов не дойду... :angry1
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог
Психолог
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2012, 04:10

Сообщение Ирок » 26 ноя 2012, 15:19

Психолог, , так у нас здесь есть темка насчет курения, есть и бросившие :yes Так что давай присоединяйся :wink :yes
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 26 ноя 2012, 18:42

О курении болать в тему про курение, а не бодифлекс :angry1

Ирок, если нет результата, значит делаешь НЕ правильно :yes Не правильно дышишь или втягиваешь не тогда когда надо, плохо задерживаешьдыхане...
Грир Чаелдс разработала методику и надо именно ВТЯГИВАТЬ, а не выпячивать, дурость какая-то растягивать пузо :mad
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение repei » 26 ноя 2012, 18:54

Леся Кота писал(а): курении болать в тему про курение, а не бодифлекс

а бодифлекс, кстати, помогает бросить курить!!! :app :app :app
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ирок » 26 ноя 2012, 18:57

Леся Кота писал(а):Грир Чаелдс разработала методику и надо именно ВТЯГИВАТЬ, а не выпячивать, дурость какая-то растягивать пузо :mad

Так в том то и дело, что все хвалят Марину Корпан, а она как раз живот выпячивает при вдохе и при выдохе живот втягивается, вот я и хочу выяснить как все таки правильно. :shy
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт