Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
repei » 26 ноя 2012, 19:13
Ирок писал(а): живот выпячивает при вдохе и при выдохе живот втягивается,
таким образом на вдохе мышцы пресса расслабляются , опускается диафрагма, а на выдохе и диафрагма втягивается в грудную клетку, и пресс напрягается максимально - и держишь 10 секунд - чем не тренировка
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 26 ноя 2012, 19:29
а на выдохе и диафрагма втягивается в грудную клетку,
вот я про это и говорю живот выпячивает при вдохе repei, мы с мужем не выпячивали и работало отлично
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
repei » 26 ноя 2012, 19:33
Ирок писал(а):Вот я не пойму что я делаю не так
совет - сходи хотя бы на 1 занятие к инструкторам от Корпан - список адресов есть на ее сайте - за одно занятие реально и понять, и научиться, и инструктор проконтролирует моя мама сходила здесь у нас на 3 урока - ей хватило, чтоб понять - но у нас нет официально разрешенных центров от Корпан http://www.bodyflex-club.ru/
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
mynameis » 04 май 2013, 00:34
А я тоже им занималась. Результаты были! И очень неплохие, живот подтянулся - это точно, а вот про остальное не помню, давно им занималась. Но как вспомню минуты позора перед родными... А так там можно ни в чем себе не отказывать, в смысле, пищи. Ела все подряди ничего, главное натощак делать упражнения, тогда все будет окей. Сейчас не занимаюсь этими упражнениями, потому что элементарно лень. Надеюсь, у тебя все получится. Успехов!
-
mynameis
- Новичок
-
- Вместе с: 03 май 2013, 23:28
-
Jessica » 11 июл 2013, 20:17
Я вот хочу в дополнение к тренажёрке бодифлексом заняться. Попробую или фитнес или это, надо же себя чем-то развлекать зимой)))
-
Jessica
- Новичок
-
- Вместе с: 08 фев 2012, 10:14
-
nastena » 11 июл 2013, 20:55
А я им месяц отзанималась, результатов -ноль. А с Джиллиан Майклз за месяц минус 3 кг, и по 5 см в талии и бедрах. Бодифлекс плохо помогает тем, кому немного скидываться и у кого мышцы уже более или менее в тонусе. Сама Грир об этом пишет.
-
nastena
- Новичок
-
- Вместе с: 16 июн 2013, 09:42
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт