форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Бодифлекс

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Бодифлекс

Сообщение nastena » 11 июл 2013, 22:52

Леся Кота, , возможно и так. Я не претендую на специалиста по Б, хотя училась тоже не по одной книжке. Я смотрела учебное видео с Грир, Корпан, читала многое на форумах, хотелось, чтоб был эффект. Но, к сожалению...за месяц ни одного сантиметра ни убралось....по поводу, объёмов, я в курсе...вес мне не важен...возможно, я делала мало упражнений, только по 15 минут. Это было из её книги, а потом сама стала из йоги добавлять. Но на всех форумах говорят, что тем, кто хочет скинуть немного, будет не так легко. Иногда требуются 3 месяца, чтобы изменился обмен веществ. И, в любом случае, панацеи для всех нет. Бодифлекс - классная штука, просто даже для здоровья! У меня за месяц исчезла постоянная заложенность носа! За это я ему благодарна. Но для похудения и придания своему телу отличной формы, лично мне, больше подходят силовые и кардио.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение Jessica » 12 июл 2013, 11:26

Заложенность носа? Интересно! Я после ринопластики жить не могу без капель.
Изображение
Jessica
Новичок

Вместе с: 08 фев 2012, 10:14

Сообщение nastena » 12 июл 2013, 16:33

Jessica, Да, правда! У меня постоянно был заложен нос, пару лет точно! Без каплей я могла жить, но дышала ртом. А тут через 3 дня у меня из носа вылезла какая-то слизь, даже было больно, в один день из одной ноздри, в другой из второй (простите за такие подробности). Сейчас всё ок. Дышу полным носом :yes
Изображение
nastena
Новичок

Сообщение Jessica » 12 июл 2013, 16:36

nastena, это интересно. Надо будет обязательно попробовать. Врач предупредил меня что будут проблемы с дыханием, но может это поможет мне? Ведь если я забуду капли в поездке это катастрофа!
Изображение
Jessica
Новичок

Вместе с: 08 фев 2012, 10:14

Сообщение Леся Кота » 12 июл 2013, 16:42

nastena, Jessica, заложенность носа - это как раз Бодифлекс. :evil
Обеим предупреждение! Поговорите или в болтушке, или в личке :znak
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение nastena » 12 июл 2013, 17:04

Да, но это "побочный эффект" от занятий Б!
Изображение
nastena
Новичок

Сообщение Леся Кота » 06 дек 2013, 13:17

Для всех неверующих в бодифлекс :cool
Мы с Леной (Елена79) решили опровергнуть все гнусные инсинуации в адрес бодифлекса, выложив наши результаты.
Мои результаты конечно намного меньше, но я занималась столько сколько позволял сын, 5-7 минут в лучшем случае, занималась я всего НЕДЕЛЮ. Занималась я исключительно по книги Грир Чаелдс, других не уважаю преподавателей. Калории я не считала.

И вот результат.
ОГ -2 см
ОТ -1 см
ОЖ - -1 см
ОБ -2 см

Изображение
Изображение

И Елена 79, считает калории(1500-1700), занимается она каждый вечер, 2 недели как(пропустила 2 дня). Занимается тоже исключительно с Грир Чаелдс.
О талии -3см
О бедер -2см
О пузы -8 :znak см!!!!
О рульки -2 см
О руки -1см
О груди -4 см! это не грудь похудела :lol
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение MargoKo » 06 дек 2013, 13:47

:eek :eek :eek :eek :eek :eek ого-го!!!! результаты супер!!! а видео у неё нет?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение LERIK » 06 дек 2013, 13:50

Девочки, а видео есть? Я бы тоже попробовала чередовать со стэп аэробикой, через день. И мама у меня спрашивала, чем бы ей заняться, что бы не прыгать с гантелями :lol
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Елена79 » 06 дек 2013, 13:51

Да, я согласна с тем, что БФ не дает сброса веса, НО! Для тех, кому тяжело от кардионагрузки, у кого большой вес и нет возможности прыгать каждый день с гантелями-он действительно спасение.Взять мои фото от занятий ДЖ. М. после месяца курса Плоский живот! Месяц усилий, слез, пота и кошмарной тахикардии, потому что я человек с пониженным давлением! Результат был, в сбросе веса, тут мой вес)) 74кг! А что мы видим визуально???? Почти ничего!

БФ сложные занятия, не буду лукавить. Дышать нужно очень качественно и не просто садится в какую то позу, а тянуть мышцы!! Я бы рекомендовала начинать с Грир Чайлдерс, потому что я смотрела и М.Корпан-совершенно не поняла как дышать, а делает она тоже самое. У меня БФ интегрировался в жизнь, я его адаптирую в обыденные условия, то есть с утра ,пока кровать не застелила, сделала на ней кошку-уже организм в тонусе, вижу лестницу, быстренько делаю дыхательное упражнение и вперед :lol Просто мне очень понравился результат. Он у меня появился не сразу, в первую неделю меня постигло разочарование, но и ошибок я делала много. Но и попыток похудеть у меня не счесть, а живот начал так быстро исчезать впервые!
Я считаю калории, Заниматься могу только вечером,после работы, и после БФ я ужинаю! Через час ложусь спать-с этим ничего не поделать, но при этом, результат на лицо, то есть на пузцо :lol
Так что всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Елена79 10 дек 2013, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт