Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: БодифлексВерю в чудо, да, я занимаюсь по этому же видео! Но она укладывается в 15 минут, потому что не делает передышек, для начинающего человека это очень трудно!!! Это то к чему я стремлюсь Книжку обязательно почитай и попробуй сначала сделать без дыхания, потому что нужно не просто принять позу, а потянуться в ней
Re: БодифлексЛеся Кота, а как называется книга, а поищу)). я просто пароль от почты забыла...
Елена79, понятно, спасибо!
Re: БодифлексЛеся Кота, ааа, сюда тоже можно? тогда спасибо!!!
Re: БодифлексЛеся Кота, какие здоровские рез-ты. а ссылку по какой вы с ней занимались дай пож-ста!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: девочки, а вот вопрос еще. а как тому кто вообще с ноля начинает понять КАК делается дыхание правилно и понять если ты ошибаешься?
Re: Бодифлексsayid, Техника дыхания подробно описана в книжке, которую тебе отправит Леся.От себя могу добавить, что последний выдох должен быть диафрагменным, ощущение , похожее, будто ты кашлянула И если рядом есть зеркало, то видно сразу как втягивается живот . Выдох может быть длинным, пока не выдохнешь, по возможности весь воздух Так, чтоб при вдохе, после счета, аж всхлип услышать Посмотри видео
Re: БодифлексЕлена79, спасибо.
и еще вопрос. говорили что заниматься им надо натощак да еще и утром. я просыпаюсь очень рано для своих биологических часов и перед работой скорее всего не смогу себя заставить это делать. если после работы или перед сном натощак (через часа 3 после ужина) рез-ты будут?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|