Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: Бодифлексsayid, Я занимаюсь вечером, после работы-у меня другого времени нет. То есть я обедаю в 14-00, легко перекусываю в 17-00, ну кефирчик или фрукт какой, в 20-00 я дома и сразу занимаюсь. Потом готовлю ужин, ужинаю в 22-00 и 23-00 спать ложусь, по другому у меня никак не выходит! И то есть результаты и неплохие совсем, даже при таком "неправильном " графике
Re: Бодифлексможно 2 раза в день разбить - утором натощак и вечером - но через 2 часа после еды и за 3 часа до сна кушать после бодифлекса можно через час - вот и высчитывай утром 15 мин и вечером или днем 15 мин когда делаешь натощак - результаты быстрее
Добавлено спустя 54 секунды: по мне - так главное - ДЕЛАТЬ!
Re: Бодифлекс
да, поддерживаю! Главное делать!
Re: БодифлексА ещё есть не плохое упражнение "Королева пляжа".Тоже дыхательное.Я начинала с него.К сожалению,ссылку не найду,но найти его описание выполнения можно без проблем.Мне очень помогло.
Ну почему у меня сила-есть,воля-есть,а силы воли -НЕТ!!!!!!!!
Re: Бодифлекс
никого я не могла раньше выгнать, а теперь и подавно - малыши со мной, занимаюсь в гостиной... неприятно, конечно, но спустя время перестали надо мной подшучивать и зауважали а шестилетка смотрит и начинает говорить - я тоже так умею - но без дыхания - и присоединяется... не бойтесь никого, ваши родные будут только рады избавиться от ваших лишних объемов и неудовлетворенности
Re: БодифлексБлин, сегодня чумачечее утро у меня получилось, я совсем забыла про свою задумку о занятии бодифлексом
Девочки, а вот у меня такой вопрос, от этих занятий тело подтягивается или просто жиры сжигаются? Судя по фоткам Леси, вроде подтягивается все. Просто мне много скидывать не надо, я бы просто немного подтянула в талии и бедрах, ну и ручки бы чуток, а так считаю свою фигуру вполне нормальной или на этот вопрос я найду ответ в книжечке грир?!
Re: БодифлексKoshechka, у Лены вес вообще на месте! А фото видела? У меня, кста, вес даже на кило больше
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|