Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: БодифлексЛеся Кота, какие здоровские рез-ты. а ссылку по какой вы с ней занимались дай пож-ста!!!!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: девочки, а вот вопрос еще. а как тому кто вообще с ноля начинает понять КАК делается дыхание правилно и понять если ты ошибаешься?
Re: Бодифлексsayid, Техника дыхания подробно описана в книжке, которую тебе отправит Леся.От себя могу добавить, что последний выдох должен быть диафрагменным, ощущение , похожее, будто ты кашлянула
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: БодифлексЕлена79, спасибо.
и еще вопрос. говорили что заниматься им надо натощак да еще и утром. я просыпаюсь очень рано для своих биологических часов и перед работой скорее всего не смогу себя заставить это делать. если после работы или перед сном натощак (через часа 3 после ужина) рез-ты будут?
Re: Бодифлексsayid, Я занимаюсь вечером, после работы-у меня другого времени нет. То есть я обедаю в 14-00, легко перекусываю в 17-00, ну кефирчик или фрукт какой, в 20-00 я дома и сразу занимаюсь. Потом готовлю ужин, ужинаю в 22-00 и 23-00 спать ложусь, по другому у меня никак не выходит! И то есть результаты и неплохие совсем, даже при таком "неправильном " графике
![]()
Re: Бодифлексможно 2 раза в день разбить - утором натощак и вечером - но через 2 часа после еды и за 3 часа до сна
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: по мне - так главное - ДЕЛАТЬ! ![]()
Re: Бодифлекс
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|