Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: Бодифлекс
Re: БодифлексLiza, спасибо! А оказывается я их уже видела, очень впечатляет! Значит точно стоит заняться Спасибо мои хорошие
Re: Бодифлексок.
сначала спасибо Леся Кота, за присланную книжку. хочу сказать если кому надо то пришлю ее (нашла кстати где ее скачать в нете). и еще. если кому-то надо скачать тот же бдифлекс упр-ия с ютьюба например, то делайте через браузер мозилла установив downloadhelper.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девушки, расскажите про бодифлекс, или отправьте куда, где это обсуждалось. Знаю, что многие тут занимались и результаты были.
Re: БодифлексОчень советую почитать книгу Чайлдерс Грир, там подробно объясняется дыхание, а потом посмотреть видео с ней. На торентах есть. Я занималась бодифлексом больше года, потом бросила - лень-матушка и прочие причины - теперь уже месяц как снова занимаюсь. Замечательная штука. Времени немного - пользы вагон. Если никогда раньше не занимались, приготовьтесь к тому, что вначале на занятиях будете задыхаться и откашливаться. http://www.mybodyflex.ru/forum/2-34-11 Вот тут целый форум по бодифлексу. Я занимаюсь только с дыханием Грир, трехэтапное у меня не пошло, как не пошел и оксисайз. Если будут какие конкретные вопросы - спрашивайте, можно в личку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|