форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Бодифлекс

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Бодифлекс

Сообщение baby07 » 22 сен 2011, 14:31

http://www.youtube.com/watch?v=sZVWrdEOzo4 - подробно показаны все упражнения и техника дыхания!!!! :cool
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение baby07 » 20 окт 2011, 18:24

Девчёнки! почувствовала ещё один эффект от Бодифлекса - живот сам втягивается в течении дня, ему уже хочется занимать только такое положение! Мелочь - а приятно! :cool :cool :cool
baby07
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Petelka » 21 окт 2011, 05:48

baby07 писал(а):Девчёнки! почувствовала ещё один эффект от Бодифлекса - живот сам втягивается в течении дня, ему уже хочется занимать только такое положение! Мелочь - а приятно! :cool :cool :cool

моя знакомая занималась Бодифлексом похудела, а как бросила опять все началось возвращаться, наверное еще и в совокупности надо смотреть чем питаешься
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме… ​ ​
Petelka
Посетитель

Вместе с: 12 окт 2011, 13:01

Сообщение Леся Кота » 21 окт 2011, 06:06

Petelka, автор этой методики Грир Чаелдс в самом начале своей книги говорит о том, что этим нужно заниматься ПОСТОЯННО! 15 минут в день, каждое утро... Так же она пишет, что можете жрать, как конь, сантиметры все равно уйдут, но эффект будет круче если еще и считать калории :wink
Недавно читала её книгу :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Petelka » 21 окт 2011, 06:09

Леся Кота писал(а):Petelka, автор этой методики Грир Чаелдс в самом начале своей книги говорит о том, что этим нужно заниматься ПОСТОЯННО! 15 минут в день, каждое утро... Так же она пишет, что можете жрать, как конь, сантиметры все равно уйдут, но эффект будет круче если еще и считать калории :wink
Недавно читала её книгу :)

я не пробовала заниматься по этой методике, иногда на беговую дорожку встаю(ленюсь если честно, а зря) мне бы хотя бы считать кк правильно я иногда путаюсь еще :sss
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме… ​ ​
Petelka
Посетитель

Вместе с: 12 окт 2011, 13:01

Сообщение baby07 » 21 окт 2011, 10:00

Я и калории считаю и бодифлексом (хоть и не регулярно :red ). Если бросить считать или бросить заниматься, то конечно начнёш набирать - метаболизм перестроится на обычный лад и ку -ку :laugh . Так что нужно работать и работать! :wink
baby07
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 21 окт 2011, 10:03

baby07, Хорошая вещь бодифлекс,но надо действительно постоянно заставлять себя утром...пока никак не могу.Может когда часы переведут...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение baby07 » 24 окт 2011, 11:54

Становлюсь адептом Бодифлекса - хорошо просыпаюсь после комплекса, чувствую прилив сил, так что всем, кто плохо просыпается утром - искркенне советую! :cool :cool :cool
Но вес пока стоит уже 3 недели - косячу в питаниии, а Бодифлекс не перекрывает :red
baby07
Местный

Минус 10 кг! (1)

Re: Как избавиться от двойного подбородка!!!!?????

Сообщение maria » 19 ноя 2011, 21:40

sweta4 писал(а):Бодифлекс реально помогает. 5минут в день конкретно на подбородок хватает.Но нужно заниматься каждый день.

сколько уже слышала про бодифлекс! отлично помогает, все худеет, подтягивается и бла-бла-бла! кто-нибудь его практикует?! на себе кто испытал? дайте фотки, пжлста, до и после! не кого-то там из интернета, а свои, кому бодифлекс реально помог! очень интересно!
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение ymnichka » 20 ноя 2011, 19:22

периодически занимаюсь бодифлексом. вот в августе была в отпуске (в тоже время когда здесь зарегистрировалась) я начала не с калорий, а с бодифлекса. Результат есть. Но не скажу, что блин 10 см. в объеме уйдет за месяц в талии... Хотя только сейчас сообразила - может я не так поняла - 10 см. общего объема. Ну да теперь не так важно. Вообщем объемы реально уходят! В прошлом году я за 1,5 месяца привела себя в порядок к Новому году. Купила новое платье, т.е. с 83 до 79-78 кг. дошла, тело подтянулось. Вот я лично завтра начинаю. Мне муженька сделал нарезку видео (без болтовни получилось 30 мин.) завтра снова начну и другим советую. Единственная проблема нужно раньше вставать. Даю себе установку на ежедневное занятие.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот еще что вспомнила, когда несколько дней поделаешь с утра бодифлекс, много еды действительно не влезает, животик подтянутый. Немного поел и как-будто наелся. А это то что нам нужно!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я тут пробежалась по письмецам девочек, кто-то назвал какую-то инстранную фамилию. Я советую 8 занятий бодифлекс с Мариной Корпан. Ищите и найдете. Умница девочка. Все понятно и доступно! Из этих 8 занятий 2 тольк на ноги, 2 только на животик. Остальные немножко на всё. Пожайлуста можно разнообразить каждый день, чтобы не приелось!
Изображение
ymnichka
Новичок

Вместе с: 24 сен 2011, 05:53
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт