Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: Дыхательная гимнастика для похудения.Сама, честно, не пробовала - лень-матушка Но знаю как минимум двух людей, которые похудели на бодифлексе - физические упражнения с элементами дыхательной гимнастики...
Re: Дыхательная гимнастика для похудения.
Во-во..моя свекровь тоже много набрала, решила худеть именно на бодифлексе - физические упражнения с элементами дыхательной гимнастики. Уже много лет так и не толстеет, вес 48 где-то у ней..точно не знаю, ну рост как у меня 160-163 примерно, тоже точно не знаю)) но такая подтянутость у ней,стройность, животик..мне б такой иметь)) 18-летние позавидовали бы! Но естественно вредную пищу ни ест, только здоровую.
Re: БодифлексИнтересно, не знала такую методику, посмотрела ролики на you tube, похоже на каланетику, только дыхание другое! Вообще все статические упражнения укрепляют мышцы и уменьшают объемы, ну а дыхание нам в помощь! Нужно попробовать утром вместо зарядки! Очень хочется вернуть былую физическую подготовку. Но каланетикой мне очень не нравилось заниматься - скучно).
Re: Бодифлексgggin, бодифлексом не скучно, по началу даже тяжеловато, но нагрузка хорошая, вспотеешь так, будто бы 5 км пробежала
Re: БодифлексGerdaikay, тебе жутко повезло. Вот именно бодифлексом ты подтянешь все свои ненужности и будешь супер девочкой! Поверь мне. в прошлом году я весила 78 кг, но благодаря бодифлексу была такая подтянутая, что купила себе облегающее платье и суперовски выглядела на корпоративе! А тебе-то с твоими лишними 5 кг.... Только отнесись к нему серьезней. Просто изо дня в день поделай, раз в неделю замеряйся (не каждый день) и все увидишь сама. Сама каждый день хочу начать снова, но блин не высыпаюсь. Муж в команлировке, утром не успеваю, то машину прогреть, то дочке завтрак перед школой, и т.д. но обязательно начну!
Re: БодифлексДевушки, а какие же "против" бодифлекса? Читаю лишь положительные комментарии. Прямо чудо-техника. почитала..прям хочу позаниматься.. но боюсь кислородного голодания... поясните, пожалуйста
Re: БодифлексLoVeLy_GiRl, какое же голодание? Оно же не сваливается, как кирпич на голову Чуть закружилась голова. остановись и подыши спокойно и всё!
Re: Бодифлексблин) а я почему-то тоже когда делаю спать хочу)) прямо аж зеваю
почему хоть так. вроде чувствую нагрузку, когда тяну мышцы, тоже ощутимо так... потею даже)) но зеваю хрень какая-то...
Re: БодифлексLoVeLy_GiRl, с чего угодно!Там нет каких-то уровней сложности,выбирай на какую часть хочешь нагрузки и поехала
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: _SmallGirl_, ты,наверняка,зеваешь потому что вдыхаешь плохо,мало кислорода.Вдыхай глубже!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|