форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Бодифлекс

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Бодифлекс

Сообщение $hine » 29 апр 2012, 23:47

Доброго времени суток всем! Это мое первое сообщение на форуме, и я решила оставить его именно в этой теме. Почему? Объясняю:
С октября прошлого года я решила подкорректировать свой вес после родов. На тот момент он составлял 80 кг при росте 170 см. Ограничила потребление каллорий, пользовалась весами(кухонными в том числе) и калькулятором, начала практиковать дробное питание, бегала по утрам, силовые нагрузки тоже имели место. ... Но вес, как ни странно, не уходил. В силу этого я постепенно начала отходить от такого изнуряющего образа жизни. Началось вновь все в январе этого года. Я увидела себя на видео со свадьбы своей подруги и пришла в тихий ужас Я просто не узнала себя. Живот как у беременной, ноги(и руки), словно бревна,3 подбородка... И тут я решила взяться за себя основательно.. Ранее я уже имела печальный опыт диет и не хотела снова заниматься этим, а тут как раз мне на глаза попался курс Марины Корпан по Бодифлексу. и я решила попробовать. По утрам заниматься не было возможности(от "пах"а мог проснуться ребенок), поэтому занималась я днем. В общем, за 3 месяца я сбросила 10 кг и 25 см. в талии.. Руки, ноги и бедра я не замеряла, так как изначально не очень верила в результативность этой методики. Я очень сильно подтянула живот после родов, даже муж смотрит на меня с прежним обожанием. Это так приятно! Сейчас я вешу 69 кг(то есть не мешает избавиться от пары кг.)С недавнего времени перешла с бодифлекса на оксисайз, мне очень нравится, делаю в любое время, даже с малышкой совмещаю порой. Девочки, дыхательные системы реально работают! К сожалению, не могу выложить фотки для сравнения, так как не любила фотографироваться, но поверьте, результат есть!
$hine
Новичок

Вместе с: 29 апр 2012, 07:59

Сообщение repei » 30 апр 2012, 11:26

$hine, спасибо за сообщение и передачу опыта! :yes
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Иришка$&@ » 11 май 2012, 23:46

Так много хороших отзывов о бодифлексе. Я занималась бодифлексом 3 недели. Да :znak первая неделя не считается,потому что не правильно дышала.После второй недели занятий утром и вечером,при этом после 6 не кушала,а пила чай,никаких результатов не увидела. :mad Растроилась,но решила не бросать и позаниматься третью неделю утром и вечером,и опять ничего. :evil :( У меня вопрос к тем у кого объёмы уходят, по каким занятиям вы занимаетесь,как их чередуете? Просто самой без видео заниматься сложно,поэтому занималась по занятиям с Мариной Корпан на телеканале Живи.Большой удар конечно же делала на живот(занятия 8 и 6).
Иришка$&@
Новичок

Вместе с: 11 май 2012, 21:34

Сообщение Катюня@ » 12 май 2012, 05:00

Я, в феврале-марте этого года тоже занималась, но как-то особого результата не увидела. Может он подходит тем у кого большой вес, короче не знаю
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.
Изображение
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель ​
Катюня@
Местный

Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
Минус 5кг! (1)

Сообщение Катёнка » 15 июн 2012, 09:09

Я тоже занимаюсь бодифлексом в домашних условиях. Скажу откровенно - наверное самое ГЛАВНОЕ условие этого комплекса - конечно же правильное дыхание, но и следует учитывать, что делать его нужно УТРОМ. На абсолютно голодный желудок, чтобы максимально освободиться от воздуха и втянуть весь живот в себя. Именно тогда возникает то самое "кислородное голодание", благодаря которому запускается процесс сжигания жира и подтягивания мышц. Кроме того, делая упражнения, нужно чувствовать работу мышц - если вы особо ничего не ощущаете (лёгкое покалывание, растяжка), то что-то выполняете не правильно.

О себе скажу: прилив энергии с утра и хорошее настроение - это РЕАЛЬНЫЙ результат. На вес занятия бодифлексом практически не влияют, а вот состояние кожи, мышц и сокращение сантиметров - на лицо.
И присоединюсь к уже сказанному - домашним лучше не видеть и не слышать. Зрелище не для детей и супругов :yes
Катёнка
Новичок

Вместе с: 15 июн 2012, 08:37

Сообщение Леся Кота » 15 июн 2012, 09:12

Иришка$&@, Катюня@, про вес в книге Грир Чаелдс(если не путаю), которая эту методику и разработала, сразу говорится о том что на вес это никак не влияет, здесь именно на объемы упор и они уходят, если ПРАВИЛЬНО дышать, а это не так просто, как кажется :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 июн 2012, 09:17

repei писал(а):за 2 недели в объемах минус 8 см на груди и минус 6 см на талии :yes

чем не показатель девченочки :D
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение repei » 18 июн 2012, 09:22

купила вчера книжку Марины Корпан :app
Изображение
нашла ответы на многие вопросы - по методике и правильному выполнению, по отличию от первоисточника...
и комплексы упражнений в картинках!!!
Изображение
всем очень советую :yes
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 18 июн 2012, 09:28

repei, а у меня в книжке автора методики и картинки были и разжевано все, как для дурачков :lol :yes
Ну главное чтоб работало! :cool :wink
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение repei » 18 июн 2012, 11:19

Леся Кота, в книжном магазине рядом на полке стояла два издания "Великолепная фигура за 15 мин" разных авторов - но меня больше впечатлила книжка Марины Корпан :yes посмотри на сайте "живи" - она внесла существенные изменения в методику :wink
когда мне в руки попался диск "Бодифлекса", в котором показываются основные 12 поз и инструктор сама говорит - надо делать на выдохе "ПАХ", а у самой ничего не получается, - я поняла что у Марины методика доработана до совершенства :yes не знаю теперь даже, куда девать этот диск, и подаришь кому-нибудь - а знаешь, что правильно совсем не так, и чек уже выкинула :(
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт