Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
Re: Бодифлекса у меня дышать не очень получается
Re: БодифлексИзюминка, постарайся попасть на передачи на сайте или на канале "живи" - Марина Корпан все очень хорошо каждый раз объясняет понед - среда - пятница, воскресенье - в 8.00 и 19.00, вторник, четверг, суббота - в 11.00 (Московское время), на сайте в это время идет трансляция (бесплатно)
Re: Бодифлексrepei, спасибо надо глянуть,я бы позанималась а то я вообще без физ нагрузки худею
Re: БодифлексВсем, привет!
я тоже занималась бодифлексом и надо признать, что он работает, уже через неделю я видела результаты не только на весах, но в объемах! мне нравилось заниматься бодиком, но через некоторе ремя наскучил и я бросил, собственно говоря, процесс похудения остановился, т.е. либо худелось в час по сайной ложке, либо вообще вес и объемы стояли. сейчас вот опять хочу возобновить занятия, думаю процесс похудения начнется и результаты не застявят себя ждать. p.s. занималась вместе с уроками Мариной Корпан на видео.
Re: Бодифлексолечкаиванова, на самом деле не сильно тяжело, ни чего не возможного нет! главное правильно дышать! поищи в инете занятия с мариной корпан, я скачаи по ним занималась, думаю снова начну занматься бодиком в скором будущем))
Re: Бодифлексолечкаиванова, http://fortunita.info/exercises/bodyflex5.htm я беру упражнения отсюда
Re: Бодифлекся тоже занималась бодифлексом месяц примерно плюс не ела после 18 результат был хороший а потом лень меня одалела и я забросила вот решила с новыми силами взяться сново
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|