Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто пробовал, были ли результаты и как быстро))
Я давно пробовала, но что-то не втянулась, за месяц никаких результатов не было. Может, не дождалась просто. Счас думаю, попробовать еще что ли))
Надоела реклама? Регистрируйся! БодифлексМодератор: Модераторы
БодифлексДевчонки, расскажите, пожалуйста, кто пробовал, были ли результаты и как быстро))
Я давно пробовала, но что-то не втянулась, за месяц никаких результатов не было. Может, не дождалась просто. Счас думаю, попробовать еще что ли))
Re: Бодифлекся пробовала и до пробую до сих пор. На весе бодифлекс никак у меня не сказывается, но объемы поменьше стали. Правда я не одним бодифлесом занимаюсь, так что не могу сказать, что уменьшение объема только его заслуга
Re: БодифлексУ меня бабуля на нем 3 размера скинула, этого было еще до того как она питание свое пересмотрела... я тогда вообще оболдела и давай тоже корячиться. Но у меня результат был - 0!!!
Re: БодифлексЯ занималась дома из интернета надергала себе роликов. Результат был но не большой. Он работает если не много есть и каждый день делать упражнения, уходят объемы. Так что надо обмерить себя и следить за этим. А вот моя подружка похудела в объемах очень прилично , но если его бросить потом совсем то потихоньку все начинает возвращаться. Так что надо когда добьешся тех результатов которые тебя устраивают, хотябы делат 2 раза в неделю поддерживающие упражнения. Мне очень нравится Марина Корпан. Я ее занятия скачала и занималась. А еще есть оксисайз, мне понравилось, только им надо заниматься вообще каждый день препываться нельзя.
Re: БодифлексА вот я попробовала, что-то мне совсем не понравилось Чета как-то стоишь хакаешь, как чахоточный...
Re: Бодифлекс
и родные ржут как лошади. Муж категорически это не должен видеть 1
Ага! А в первый раз мои родные сбежались и подумали, что мне плохо Если объемы уходят, то это тоже очень хорошо)) Но я что-то не могу пока настроиться на занятия... может соберусь-таки вскоре
Re: БодифлексЯ уже 2 месяца дышу, сначало голова кружилась, а сейчас ничего, привыкла. У меня от опытов над фигурой сильно сбился цикл, так вот, как я начала дышать похиконьку все восстановливается.
Но а когда с диеты сходите, объемы тоже возвращаются да еще и в двойном размере. Да любой вид фитнеса или диеты стоит нам, девушкам с лишним весом, бросить тут же все опять возвращается на круги своя. Я тоже бросала бодифлекс на месяца два, но не сказала бы что я заплыла жиром, но несколько см вернулось. Сейчас опять начала, надеюсь на долго.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|