Тут у нас отмечаются жители форума, достигшие своей цели. На сегодняшний день у нас два человека, получивших высшую награду - ЗОЛОТОЙ КУБОК .
Это maria и Фисташка!
Кто достиг цели - может отписаться в теме ЗАЯВКИ НА МЕДАЛИ
Надоела реклама? Регистрируйся! Цель достигнута!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Цель достигнута!Тут у нас отмечаются жители форума, достигшие своей цели. На сегодняшний день у нас два человека, получивших высшую награду - ЗОЛОТОЙ КУБОК .
Это maria и Фисташка! Кто достиг цели - может отписаться в теме ЗАЯВКИ НА МЕДАЛИ
Re: Цель достигнута!Злата достигла цели! Поздравляем!
Re: Цель достигнута!Mamzelka Достигла цели!
Re: Цель достигнута! ого!Девочки, поздравляю!!!!!!!Вы как маячок для остальных, что все возможно, стоит только захотеть!!!Молодцы!!!!
Re: Цель достигнута!Всех награжденых по всем наградам можно посмотреть тут:
medals.php
Re: Цель достигнута!Как обычно две новости
Плохая.Медальки за 60кг нет даже в перспективе. Хорошая.Можно побороться за звание "волшебница форума".
Re: Цель достигнута!Shaxet, я думаю, когда ты достигнешь цели, Алекса специально для тебя создаст такую медаль...
Re: Цель достигнута!Shaxet, будет))) не проблема)) для тебя отдельные нарисуем - только свисни))) можно даже индивидуальную награду сделать - "Мужчина форума" конкурентов точно не найдется
Re: Цель достигнута!
Вот это то и не есть хорошо,даже постебаться не с кого. А "волшебница форума" мне,всё таки,как то больше нравится. П.С. чувствую сейчас договорюсь.
Re: Цель достигнута!Shaxet, ежли выграешь, переименум в волшебник форума)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|