Надоела реклама? Регистрируйся! Чечевичная похлёбка в индийском стиле.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.Танцулька, всё океюшки получится!
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.МаринаС, Я делала в 3-х литровой кастрюле,пассировала в ней всё,потом добавила бульон(800 гр) и добавила воды до 3-х литров .
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.
Светлан, я тоже варю как на упаковке написано, всего 20 минут, без всяких замачиваний! Быстро и вкусно! Именно красная чечевица полезна для женского организма, но она разваривается сильно! А вот зеленая вообще прекрасно в гарнире выглядит, еще к ней чесночка давленного и зелени... М-м-м!
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.Frederikowna, я тоже люблю с чесночком и зеленью и фасоль также
![]()
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.
я тоже замачиваю, только ненадолго, вот нашла может пригодится кому http://menunedeli.ru/2012/03/kak-pravilno-varittushit-bobovye-fasol-gorox-boby-chechevicu-mash-i-t-d/
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.Скорпиона, хорошая информация.
![]()
Re: Чечевичная похлёбка в индийском стиле.Какой приятный форум!
Чечевичный суп обожаю, как и индийскую кухню. Добавлю от себя. Я добавляю в суп одну картошку, потом при готовности все молю в блендере,получается очень нежный суп пюре.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4