Надоела реклама? Регистрируйся! Чем заменить майонез....Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чем заменить майонез....Вычитала рецепт майонеза Дюкана:
100 г 0% жидкого творога 2 отвареных желтка (брала 1) 1 ч.л. горчицы (готовой) - всё взбить.
Re: Чем заменить майонез....Когда-то давно я совсем не ела майонез, делала смесь сметаны с чесноком. И даже салат " Оливье" заправляла и ела. А вообще молодцы девчонки, столько разных рецептом подсказали.
Re: Чем заменить майонез....Однозначно только "Дзадзыки", ничем другим даже и думать не хочу заменять
Re: Чем заменить майонез....
МаринаС - это греческий соус, в Греции нет майонеза вообще, и Слава Богу! Ибо их соус такой вкуснящииииий, что отличная замена майонезу Это натуральный йогурт со специями и тертым огурцом, у меня в отеле добавляли еще морковь тоже тертую Вкусняшкаааааааа еще таааа, придешь с утра на завтрак, наложуууу всяких помидорок, огурцов, перца, зелени и все это соусооооооооом полью, красотищаааааа Притом йогурт-то живой у них, ибо делают с козьевого молока, полученного от козочек Кри-Кри, такие милашки по острову бегают по горам
Re: Чем заменить майонез....Marianella, Конечно йогурт у них низкокалорийный, козочкам в горах есть-то нЕчего
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|