Надоела реклама? Регистрируйся! Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Модератор: Модераторы
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Лина, а варенье нельзя в пирог ? У меня к сожалению только варенье
![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Изюминка, думаю, с вареньем не то получится. Все-таки там нужны ягодки или кусочки яблок. Этот пирог похож на " Цветаевский " яблочный пирог. Сейчас , из-за того, что нет черники, я его делаю с яблоками и черной смородиной или брусникой. Так вот, ягоды очень красиво смотрятся среди сметанного крема!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Да, и если делать будете с кислыми ягодками или яблоками, то в заливку не надо лимонный сок добавлять! Он нужен только для черники!
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
Конечно! 1 чайная ложка соды+ уксус или лимонный сок.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Так вкусно пишите.... А у нас в магазине 400 гр замороженной черники стоит 280 рублей...
![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Лерика, конечно, черника дорогая ягода, мы свою летом заготавливаем. А еще сдаем заготовителям, летом на чернике неплохой бизнес.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Лерика, дорого ужасно! Но если б у нас продавали, один бы раз точно купила! У нас обычно много было черники заморожено на зиму, а в прошлое лето, что-то не получились. И вдруг, такой обалденный рецепт пирога отыскался,а мы без черники...
![]() Последний раз редактировалось Лина 03 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Так я вот тоже подумываю что надо решиться приготовить!)
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Лерика, решайся! Он легкий и правда нежный
![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Ну все, я опробовала! Объеденье! Жаль, что больше 250 г кусочка в калорийность не вписалась, а то бы не остановилась...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot], Yandex |
|