Злата писал(а):Ну все, я опробовала! Объеденье! Жаль, что больше 250 г кусочка в калорийность не вписалась, а то бы не остановилась...
Ой как я рада! А хорошо пропеклось! Снизу у меня один раз бледненько было, так тесто сырое немного осталось.
Надоела реклама? Регистрируйся! Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Модератор: Модераторы
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
Ой как я рада! А хорошо пропеклось! Снизу у меня один раз бледненько было, так тесто сырое немного осталось.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Я подольше в духовке подержала, а то серединка не хотела пропекаться, но все равно тесто получилось нежное, тает во рту. Еще утром побалуюсь с чайком.
Спасибо за рецепт!
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Да, рецепт выглядит очень вкусно и просто.
![]() Забираю в свой блокнотик рецептов, на досуге обязательно сделаю. Только я наверное с вишенкой попробую, либо с замороженной, либо из компота, её проще найти, чем чернику.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Скрипка, я тоже к вишне присматриваюсь, но у меня еще запас черной смородины не закончился... Если сделаешь с вишней, поделись впечатлением.
![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)сделала с вишней, пекла дольше, чем у Лины в рецепе, кисленько получилось, но я и не люблю сильно сладко,попробую со сливочным маслом в следующий раз
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Сластёна, у меня получилось 250 ккал, но я черники меньше брала, а остальное по рецепту.
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Вот все пишут, про то, какой замечательный этот черничный пирог! И я его уже так хочу, что просто слов не нахожу! Пойду завтра мороженную чернику искать!!! Как вкусно все написано!!!
Лина, спасибо за рецепт!!!
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
С начинкой можно внести коррективы... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Galka, я пеку его на максимальной температуре и примерно 35-40 мин. Но в оригинальном рецепте 30 мин. А если получилось кисленько, можно присыпать сахарной пудрой по остывшему пирогу ![]() sweetlana78, пробуй скорее ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot], Yandex |
|