Надоела реклама? Регистрируйся! Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Модератор: Модераторы
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Славянка, рецепт Лины, она выше писала про разные ягоды.... я вот тоже без черники... но понимаю , что хочу с ней попробовать..... Мне кажется пробуй что есть в доме... у меня есть свой рецепт пирога... но сейчас его не стряпаю, а раньше был любимый и именно с брусникой, тоже нежный очень....В этом то рецепте всё заливка решает, как я поняла....
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Frederikowna, , спасибо, хочется тоже со смородиной попробовать!
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)УРА!!!! Я надыбала чернику!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Славянка, я реву....
![]() ![]() ![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Вообщем, приготовила я эту нямку. Для себя поняла, как именно надо делать. Потому как сделала несколько ошибок - вернее 1, а из нее и другие последовали... Девочки, выпекать нужно обязательно в такоей форме, чтобы тесто распределялось по всей форме. А то у меня форма была больше, чем пирог, и творожные края бортиков расползлись при нагреве... а когда по форме, то бортики формы удерживают тесто.
А на вкус очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
В перекресте, точно есть. недавно видела..но свежею. она дорогая ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot], Yandex |
|