форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...

Сообщение Славянка » 19 июн 2011, 09:47

мурка, кушай больше клетчатки, тогда процесс нормализуется. Калорий не много, а польза большая :yes
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение ПУлька » 19 июн 2011, 11:53

И мне подскажите, у меня те же проблемы. Я в шоке!!!

Добавлено спустя 18 секунд:
И мне подскажите, у меня те же проблемы. Я в шоке!!!
Изображение
Дорогу осилит идущий!!!
ПУлька
Новичок

Вместе с: 23 май 2011, 13:26

Сообщение Маруся25 » 19 июн 2011, 13:04

мурка писал(а):Девчонки, а у меня такой вопрос (может не совсем корректно, заранее извиняюсь) Раньше я ела оочень много, зато регулярно ходила в туалет. А сейчас, когда начала считать калории, с этими появились проблемы. Я практически вообще не хочу в туалет :O Раз в 2-3 дня приходится себя заставлять. Это не нормально? Подскажите кто в курсе :shy

Я тоже с этим столкнулась. Объем пищи стал гораздо меньше, посему в туалет тоже стала ходить раз в два- три дня. Организм это не беспокоило, но вот лично меня не устраивало. Я стала употреблять клетчатку, все нормализовалось, теперь как часы, 1-2 раза в день))) :D
Маруся25
Посетитель

Вместе с: 13 май 2011, 12:06

Сообщение мурка » 19 июн 2011, 13:11

Спасибо за помощь девчонки!!! А клетчатка это которая например в отрубях? Или надо какие-то таблетки использовать?
Изображение
мурка
Новичок

Вместе с: 13 июн 2011, 15:59

Сообщение Маруся25 » 19 июн 2011, 17:18

мурка писал(а):Спасибо за помощь девчонки!!! А клетчатка это которая например в отрубях? Или надо какие-то таблетки использовать?

Эээ, клетчатка это клетчатка!))) Она продается в аптеках и в магазинах на полках с диетическими продктами.Поспрашивайте, найдете обязательно! По поводу отрубей не подскажу, не знаю...
Маруся25
Посетитель

Сообщение мурка » 19 июн 2011, 17:22

Маруся25, Спасибо ещё раз что отозвались :shy Буду искать клетчатку, а отруби я уже купила-лишним не будет. Врач по телевизору говорил, что он их просто вприкуску ест, уж очень они полезные :yes
Изображение
мурка
Новичок

Сообщение Маруся25 » 19 июн 2011, 17:27

мурка писал(а):Маруся25, Спасибо ещё раз что отозвались :shy Буду искать клетчатку, а отруби я уже купила-лишним не будет. Врач по телевизору говорил, что он их просто вприкуску ест, уж очень они полезные :yes

Не за что!)) Ну и отлично что купили, сама не пробовала, а девчонки говорят что они еще и вкусные!!! :yes
Маруся25
Посетитель

Сообщение Olivka » 19 июн 2011, 23:21

Маруся25 писал(а):
мурка писал(а):Маруся25, Спасибо ещё раз что отозвались :shy Буду искать клетчатку, а отруби я уже купила-лишним не будет. Врач по телевизору говорил, что он их просто вприкуску ест, уж очень они полезные :yes

Не за что!)) Ну и отлично что купили, сама не пробовала, а девчонки говорят что они еще и вкусные!!! :yes

Есть просто ужасные - как пенопласт жуешь, а есть вкусные. Пробовала со вкусом сыра - объедение!!!! :yes
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение 45 » 20 июн 2011, 08:38

Может просто добавить в свой рацион продукты богатые клетчаткой,норма клетчатки в день 25- 30 грамм, но чем больше тем лучше, хотя от переизбытка может быть метеоризм.
Например в 100г. кураги -9г. клетчатки
в 100г. овсянки-9г. клетчатки
Фасоль 100г-7г.кл.
клубника 100г.-4г.
отруби 40г.-8,5г.
Киви-3г.
инжир-18г.
груши неочищенные 3г.
яблоки -3г.
петрушка-9г.
миндаль-15г.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение мурка » 20 июн 2011, 18:49

Olivka писал(а):
Маруся25 писал(а):

Есть просто ужасные - как пенопласт жуешь, а есть вкусные. Пробовала со вкусом сыра - объедение!!!! :yes

Да, мне тоже попадались жуткие. Но теперь я беру в аптеке отруби "Лито" Они с разными вкусами(мне с морковью нравится) и ем их как сухарики :wink Только запивать обязательно
45, Спасибо за помощь! Я всё приму к сведению :yes
Изображение
мурка
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)