Надоела реклама? Регистрируйся! Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Модератор: Модераторы
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Я вот сегодня тоже купила ржаные молотые отруби, пускай помогают моему стройнеещему организму
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...А мне помогает чай травяной. Он называется для похудения, но в составе там только травы : сенна, мята, кукурузные рыльца, подорожник и др.Он и, как легкое мочегонное,и как легкое слабительное.
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Также чернослив мягко и без привыкания помогает нормализовать работу кишечника. Вечером залить стаканом кипятка 4-5 шт, утром натощак отжать ложечкой, выпить, сами черносливинки по желанию съесть
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...
Это как со слайсами, есть просто отвратительные, а есть прям объедение, мне очень пикантные и с луком нравятся! Ну прям чипсы и чипсы по вкусу))))
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Девочки, а я вот подумала может быть уголь активированный попить. Кто, что думает?
Хмм, а зачем?)
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...А мне помогает молотый имбирь. Можно так кушать (кто смелый)), я добавляла в чай, компот: на кончике ножа 3 р в день. Буду рада, если кому то поможет )
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Натащах за 30 мин до еды ст.ложку выпевайте Льняного масла!
Обмен веществ ,витамин Омега 3
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Огромное спасибо за данную инфу. Я ведь искренне верила, что все эти чистки необходимы
Ради себя я готова на все!
Я объясню.. Пост - это прежде всего духовное очищение. Это в наше время все свели исключительно к тому что "мясо нельзя есть", на самом же деле ни это есть главное для поста ( некоторым категориям даже разрешено есть мясо в пост!) Прежде всего ото очищение мыслей от скверны, смирение и воздержание во всем ( в том числе и еде) Ну а диета - это диета!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, Yandex |
|