Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Lena_ELena » 09 фев 2012, 11:23
Все-таки мне кажется, прежде чем проводить такую чистку, обязательно нужно проконсультироваться с врачом или хотя бы знать свои болячки, а то можно сделать только хуже себе. Гало4ка, вот тебе помогло и слава богу, что все обошлось, а вдруг у кого-то есть болячка внутри о которой он не знает и попробует этим методом очиститься, и навредит себе, и что тогда... Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Гало4ка, я прошлась по твоей ссылке на форум терапевтов, но не обнаружила, что там говориться, что можно всем пить и всегда, все таки там говорится о том , что это назначает врач . Тем более раз это форум терапевтов, они обсуждают свои профессиональные вопросы и делятся тем , как назначать прием этой касторки и с чем . Но это лично мое мнение
-
Lena_ELena
- Старожил
-
- Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
- Награды: 1
-
-
Гало4ка » 09 фев 2012, 12:00
ДЕВОЧКИ!!!! Я ВАМ не навязываю никакую чистку! Я всего лишь делюсь своими впечатлениями! И я сделала оговорку - с проблемами организма нужно быть поосторожнее и , кстати, не только при чистках! Даже любая диета при хорошем подходе должна проводиться только после консультации врача.
.....я женщина сильная....могу мусор вынести, а могу и мозг, если надо.... «Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке»
-
Гало4ка
- Новичок
-
- Вместе с: 07 фев 2012, 16:24
-
агашка » 11 фев 2012, 14:56
Конечно,каждый выбирает для себя нужное и приемлемое,главное с головой "дружить",бережно относиться к своему здоровью,понимать,что чудес не бывает и любые чудеса-результат долгой и кропотливой работы,причем постоянной!
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Зима » 17 фев 2012, 20:15
Полностью согласна. А еще после этих чисток жутко вымывается кальций и остеопороз просто неизбежен. А кальция и так не хватает организму, особенно женщине
-
Зима
- Новичок
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 19:19
-
лесёк » 17 мар 2012, 14:50
Привет.У меня свекр терапевт-эндоскопист,так он делает МОК (мониторинговая очистка кишечника),он говорит ,что люди после 5 процедур теряют в весе до 5 кг.Представляете сколько в нас г..на.Решила полазить в интернете и нашла несколько сайтов,но только в одном написано подробно об этой процедуре. http://www.sp-raduga.ru/Procedures/Procedures58.aspxЭто не реклама,я ни кого не собираюсь огитировать на это,просто тема заинтересовала про очистку и сама я такую экзекуцию проводить не хочу,потому что боюсь.Сама я медсестра и работала в этой сфере.Но у меня все же есть сомнения,то что кг уходят это факт,потому что кишечник пустой,но когда человек начинает есть,то кг соответственно возвращаются,кишечник ведь заполняеться.Поэтому считаю,что эта палка о двух концах.Но у кого есть запоры хронические,этот метод помогает на полгода.
-
лесёк
- Новичок
-
- Вместе с: 21 фев 2012, 21:32
-
-
@@@Еленка@@@ » 25 мар 2012, 02:42
XeLa писал(а):1.5л воды, активированный уголь, холодная клизма. Не просто разгрузка, а очищение.
Скажите пожалуйста,а что за холодная клизма? Сколько раз делать и какой объем?
-
@@@Еленка@@@
- Местный
-
- Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
-
-
Надежда ЭЛЬПИС » 25 мар 2012, 08:52
@@@Еленка@@@ писал(а):XeLa писал(а):1.5л воды, активированный уголь, холодная клизма. Не просто разгрузка, а очищение.
Я тоже такого не слышала. Клизмами вообще не увлекаюсь. Но надо бы наверно хоть раз в 2 недели.???
-
Надежда ЭЛЬПИС
- Посетитель
-
- Вместе с: 06 мар 2012, 19:02
-
Надежда ЭЛЬПИС » 25 мар 2012, 09:59
лесёк писал(а):мониторинговая очистка кишечника)
Я такую процедуру делала в сан." Дорохово" Каловые камни и все залежи из складок кишечника вымываются Да после сеанса ощущения очень даже приятные --просто становишься лёгкой Рекомендуют делать раз в год.
-
Надежда ЭЛЬПИС
- Посетитель
-
- Вместе с: 06 мар 2012, 19:02
-
Крися » 03 окт 2012, 10:36
Девочки, я тут пошла на прибавление по 100 в неделю и привес в кг.. но забит кишечник, можео он дать +1 кг? я -1 хотела добить, а тут +.. что делать?
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)