Надоела реклама? Регистрируйся! Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Модератор: Модераторы
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Крися, Если кишечник забит, то легко может и привес показать
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.как он мне надоел.. ничего его не берет! ничего..
ни кефир, ни коктейль этот на кефире, ни творог, ни свекла, ни чернослив.. все ежедневно.. как 1,5 кг добить.. я сейчас на 1400, до нормы когда дойду они не успеют уйти?
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Крись мне тоже ничего не помогало (я больше скажу у меня от запоров даже узел вылез один, так было больно, даже сидеть ), стакан теплой воды с чайной ложкой меда, по утрам натощак и только минут через 20-30 завтрак и все как по часам!!!!!!!!!!!!!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Крися, Вон девочки еще кукурузые рыльца советуют. Хочу попробовать, у меня таже беда с кишечником.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.
Спасибо, девочки. Тоже буду пробовать.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.так рыльца вроде мочегонные?
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...а меня "мягко чистит" мак .а все остальные черносливы-свёклы не берут.только живот надувает(пардон).а мак вот так-то.если сейчас проблемы то в кашку утренею добавляю.хотя так люблю рулеты с маком.но себя больше конечно.
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Девочки, а я вчера попробовала чайную ложку масла нерафинированного...Эффект был часа в 3-4 часа дня...да еще какой))Сегодня повторила посмотрим что будет...У меня тоже проблемы с кишечником
Re: Чистить или не чистить? Вот в чем вопрос...Блин, а меня масло не берет. Черносли и свекла тоже.
Пью кефир с клетчаткой, тоже ноль эмоций. Но я думаю это от таблеток, потому что еще месяц назад все было вроде в порядке. Посмотрим. Рыльца не нашла вчера к сожалению
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|