У меня часто были запоры и узелки вылазили и кровь была, потом мама (она у меня не ходит из-за разрушения поясничного позвонка, при ходьбе невыносимые боли испытывает и были проблемы с дефекацией, пока Линекс не пропила, сейчас всё нормально, это у человека, который только лежит и сидит на кровати) мне посоветовала пропить Линекс. После этого никаких проблем, даже сейчас, когда я перестала есть то, что душа желала.
Меня зовут Люба, обращаться на "ты".
Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
я ходила в центр снижения веса "моя фигура" под руководством Бокановой, дак она там раздавала свои книжечки по очищению организма, точно помню что надо было пить растительное масло целый день по рюмочке через какой то промежуток времени и при этом целый день ничего не ест ь и помню конечно же очищение клизмой...там 1 неделю каждый день (причем это была 2-х литровая кружка Эсморха...по-моему так называется), потом 1 неделю через день, потом соответственно через 2 и в конечном итоге приходишь к тому что клизму надо ставить раз в неделю...я с чистой совестью пробовала...но надолго меня не хватило...это просто ужас какой-то у меня все тело так начало болеть, ужас