Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?Я ела рис вареный без соли и запеченную с луком горбушу и немного томатного соуса. А за два часа до обеда был творог со свежим огурцом и зеленью.
Re: Что едим на обед?У меня сегодня был обед из серии "хуже некуда". Банан и 200 грамм слив. Но обычно я ем что-то сытное : супчик, рис, курочка...
Вот завтра будет запеченая в рукаве картошка с курицей. Вот это обееед! Все сытно, вкусно и никого жыыыыыыра
Re: Что едим на обед?а я такая лентяйка стала не люблю готовить вот и сейчас не знаю что приготовить на завтра
Re: Что едим на обед?зуля, а что есть из чего готовить?
Re: Что едим на обед?зуля, так вы возьмите картошку, курочку, чуток чеснока и лука, все в рукав, немного паприки и кориандра. Ждете минут 30 и все готово! Блюдо для леньтяек как я
Re: Что едим на обед?Лина, курица картошка лук макароны рис .....[b
Леся Кота, надо порадовать мужа и приготовить
Re: Что едим на обед?я шаурму кушала и овощи, естессенно с конфеткой))) не могу без сладко
Re: Что едим на обед?А я ела на обед салат с тунцом,помидором,айсберг,паприка и фета +бальз.укс+олив.масло.Очень вкусно но не сытно,через время догонялась куриной грудкой
Re: Что едим на обед?зуля, самое главное, что это крайне леньтяйское блюдо Я когда не в духе, готовлю ужасно, а сегодня вечер не удался и я в своем плохом настроении сделала... И вкусно! А если еще и после подрумянить в духовке, то ващеее шедеврь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|