Frederikowna писал(а):Должно понравиться! ингридиенты вкусные все! Я как-то у себя никак натуральный йогурт купить не могу..!
У вас Данон Активия не сладкий 2,4% продается? Я частенько его употребляю вместо сметаны
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?
У вас Данон Активия не сладкий 2,4% продается? Я частенько его употребляю вместо сметаны
Re: Что едим на обед?Я по купаю VALIO - там йогурты натуральные 2% (58кк), для салатов 10% (120кк).
Re: Что едим на обед?Всё Славяночка, спасибо! Сегодня посмотрю! Я просто к Данонам не очень хорошего отношения, всё понатуральней ищУ!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну как так можно..? Мы же провинция! Сибирь! Нам такого и не завозят!!! Я бы с радостью брала!!! Эх Карамелечка....
Re: Что едим на обед?Frederikowna, не расстраивайся! И до Сибири доберутся, они такие. Фины то)
Зато Иркутская молочка-самая самая вкуснейшая
Re: Что едим на обед?У меня на обед все строго правильно: салат листовой с огурцом и помидором, отварная грудь, капуста вареная, чуток сметанки. На полдник творог с чесноком и укропом и сметаной.
Re: Что едим на обед?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zmasntopo9738 |
|