Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?А у меня нынче рис отварной ,грибы и куриная ножка
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что едим на обед?
Вкусненько,а я сегодня салат из печени ела,купленый,поленилась вчера приготовить обед себе
Re: Что едим на обед?Девочки!!! СПАСИТЕ!!!! На обед вроде съела всё как положено овщои с рисом 200 г (рис - символически) + котлетка из грудки 50 г.
НО! Сейчас наела гору итальянской сушки и хочу есть как потерпевшая!!! У нас проверка - почва очень нервная!!!! Уже неделю не могу себя мотивировать на правильную пищу
Re: Что едим на обед?НУ, вот начиталась ...... Пойду приготовлю себе чай. На дворе уже ночь.Все завтра приготовлю себе котлеток на пару
Re: Что едим на обед?Все такие молодцы смотрю ,кушают правильно ,я сегодня совсем как то распоясалась ,на обед -самса 400кк, на ужин -макароны с сыром и кабачковой икрой плюс блинчик , завтра питаюсь правильно ( а в голове какой то странный голос все время зовет на кухню и уговаривает съесть еще один блинчик )
Re: Что едим на обед?Мои обед - стакан кефира + капусный салат (капуста+кабачки+лук+масло раст), через пол часика зеленый час с и 2ч.л. меда. на 580ккал.
Re: Что едим на обед?baby07, Счас я дам мотивацию страшную По статистике более худые и привлекательные легче себе работу находят. (Ко мне это не относится,у меня ж море обаяния)))Так что со всеми нашими реорганизациями нужно худеть и хорошеть.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что едим на обед?А я сегодня на обед взяла творог нежирный смешала с кефиром и добавила туда изюмчику ммм
Re: Что едим на обед?А мне творог нравится больше с зеленью,укропчик лучок зелёный и огурчик потереть на терке,чуть сольки и сметанки 10%,нямка
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|