Изюминка писал(а):А мне творог нравится больше с зеленью,укропчик лучок зелёный и огурчик потереть на терке,чуть сольки и сметанки 10%,нямка
Спасибо Изюминка! за совет не пробывала творог очень люблю
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?
Спасибо Изюминка! за совет не пробывала творог очень люблю
Re: Что едим на обед?Я сладкий ем неохотно ,а такой просто супер можно ещё и помидорку добавить и вообще обед будет что надо
Re: Что едим на обед?Сегодня у меня был правильный обед-салатик из огурца с томатом и укропом и сметанкой; горбуша на пару и зеленая фасоль. И все без соли!
Правда еще были перекусы 2 рафаелки и 1 кубик шоколадки .и груша ,и творог с черносливом + чуть сметаны.
Не греет! По моей специальности на всю днепропетровскую область работает 68 человек Может что - то ближе к лисчному Обед: 2 пирожка: с картошкой и капустой, куриная отбивная, яйцо - КАРАУЛ!!!!! Если себя не мотивирую в ближайшее время прийдётся арбузик опять в кусті возвращать!!!!!
Re: Что едим на обед?Изюминка, У меня доня тоже такой вот любит, я пробовала мне не очень нравится!!! Видишь каждому своё..... Я вот с медком, да фруктами... хотя по-твоему рецепту, да с помидорками... да на хлебец... надо ещё раз попробовать!
Re: Что едим на обед?baby Вот вам смотрите на себя любуйтесь и повторяйте
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки – загляденье! С каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ
Re: Что едим на обед?Да на здоровье,надеюсь поможет
А соус соевый низзя? Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что едим на обед?У меня на обед была творожная масса с чуть-чуть йогуртом и 10 гр хлеба. Кофе со садким, мне хватает)))) На ужин йогурт с отрубями, на завтрак овсянка.. вот и весь рацион, ну а наааа ноооочь))) мороженко, чай с конхеткой, ну или яблочко... короче в остаток вписываюсь хоть чем))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|