А у меня на обед - 100 гр пельменЕй и всё это счастье на 233 калории.
А вот вечер меня пугает: ну оооооочень сильно хочется мяза
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?А у меня на обед - 100 гр пельменЕй и всё это счастье на 233 калории.
А вот вечер меня пугает: ну оооооочень сильно хочется мяза
Re: Что едим на обед?дык, мясо вечером не противопоказано, понятно, что не всякое, но нежирная кура, индейка или телятина или субпродукты. Почему нет?
Re: Что едим на обед?Ну так то оно да, мясо вечером нормально. Но вот остановиться вовремя никак не могу ((( даже отвешу себе порцию,а потом под разными предлогами в холодильник на него "взглянуть" прихожу ))))
Re: Что едим на обед?Богданочка, Если сильно хочется то поешь.Тем более,что отварное нежирное мясо на ужин даже рекомендуется.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что едим на обед?Даже если больше съедите чем планировали,ничего страшног мясо не булки в нём белок,а белок при похудении первое дело
Re: Что едим на обед?Богданочка, согласна с девочками - если не есть белок будет уходить своя мышечная ткань - а жир останется, а жир сгорает только в мышцах, а не от разных супер-кремов или супер-сжигателей
Re: Что едим на обед?Ну вот вчера и поела мяска. Но я вчера молодец - не вышла за коридор калорийности ))
Re: Что едим на обед?
о дааа, но я не сама, я чаем организм обманула а потом и еще разок обманула
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|