Сегодня скумбрия, запечённая в фольге + овощи.
Но ощущаю, что овощи уже приелись и что - то нужно менять
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?Сегодня скумбрия, запечённая в фольге + овощи.
Но ощущаю, что овощи уже приелись и что - то нужно менять
Re: Что едим на обед?baby07, Скумбрия запенченая...мммм...вкуснотишша. А я сегодня борща с собой взяла, вчера вечером наварила.Ромка все бегал в кастрюлю заглядывал))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что едим на обед?А я ела вчерашний суп с рыбной консервой, не хотелось мне его есть, но ничего не было другого, а на готовку времени не было. Ну я потом еще 2 больших шоколадных конфеты навернула.
На ужин готовлю салат типа Мимозы и гречнево-телячьи котлеты.
Re: Что едим на обед?Чертову пиццу коллеги!!! Посчитала +345 ккал. Обидно очень
Добавлено спустя 19 секунд:
Re: Что едим на обед?
Прошу подробнее остановится на гречнево - телячьих котлетах! А то овощи уже что - то приелись ....
Re: Что едим на обед?baby07, сейчас вот дожариваются, отдегустирую, если стоящее, то напишу рецепт. Готовлю-то впервые их, сама не знаю что получится.
Re: Что едим на обед?Мама купила "Холодец куриный" на обед. Состав: мясо курицы, вода, соль. Впервые в жизни вижу такой состав из магазинных покупок.
БЖУ: 12,10,0 калорийность вышло около 100 на 100гр продукта. И даже вкусно.
Re: Что едим на обед?Надо же как бывает... А где глутамат натрия?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|