Ираида, вот и я задаюсь немым вопросом... чувствую себя не то чтобы обманутой, но как-то обделенной...
Сохраню этикетку на память о том, что чудеса все-таки случаются.
Я-Ольга,ничего не написано. Куриное мясо, вода, соль.
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?Ираида, вот и я задаюсь немым вопросом... чувствую себя не то чтобы обманутой, но как-то обделенной...
Сохраню этикетку на память о том, что чудеса все-таки случаются. Я-Ольга,ничего не написано. Куриное мясо, вода, соль.
Re: Что едим на обед?Я супчик овощной, получается очень мало калорий, вода, лук, капуста, морковь, перец болгарский, можно специи, только без глутамата натрия!!! Можно ложечку легкого майонеза добавить. Рис грамм 40 и рыбку и сыт.
А что в холодце курином все натуральное,может быть. Дома то варим ничего такого не кладем. А может недобросовестные производители, не все пишут, что входит в состав.
Re: Что едим на обед?Раньше эта веточка мне очень нравилась ,нужно ее возродить
У нас сегодня на обед были голубцы ленивые -самодельные , примерно 160кк на 100гр и салат из капусты , на вечер хочу сделать роллы с семгой и св. огурцом , девочки может кто делал ,какая примерно калорийность? Последний раз редактировалось Я-ОЛЬГА 21 янв 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что едим на обед?Lena_ELena, ты что, им стольким инстанциям башлять смысла нет. Ладно, когда производитель утаивает некоторые консерванты, отделываясь каким-то общим словом - усилители вкуса, например. И то там за каждую утайку такие башли - нам и не снились. Дешевле их просто не использовать.
Вот что нашла в КП
Был еще один негативный отзыв, но там не разобрались производство ли виновато или недоброкачественное хранение было... Горжусь земляками.
Re: Что едим на обед?Lena_ELena, супчики -это наше спасение и калорий немного и сыт )))в принципе и на курином бульоне калорий немного примерно 35 а курочка на второе )))
Re: Что едим на обед?Вообще-то да, куринный супчик тоже можно, это же не свинина
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Алекса,выражаю восхищение тому, что имеются у нас еще умельцы производители, да еще если земляки, то вдвойне приятно , а то перешли почти все изготовители колбас и полуфабрикатов (да и не только) на западное мясо и т.п. добавки, не поймешь, что ешь.
Re: Что едим на обед?просто, к сожалению такие натуральные продукты сложно найти в продаже, везде как правило все одно и то же.
Re: Что едим на обед?Я так понимаю, что сегодня очень правильно пообедала: салат из огурцов с редиской, отварная курочка и рис с овощами.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что едим на обед?Я поняла, что есть суп - это сказка.. калорий мало, насыщения много, вкус изумительный)))
Re: Что едим на обед?Я пока яблочко жую. Больше ничего не хочется.С утра уже загрузила в себя почти 500 ккал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|