Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?я уже начала готовить духовку разогреваю курицу нарезала картошку чищу вот так
Re: Что едим на обед?Вкусно, полезно и просто - залог здоровья
Добавлено спустя 45 секунд: Надеюсь Вам понравится. У меня муж попросил спрятать эту еду, чтоб он на ночь не натрескался
Re: Что едим на обед?для меня картошка,даааааааавно,под большим запретом!!!для семиьи-да,для меня
Re: Что едим на обед?Рагу овощное. Кабачок,баклажан,перец, картошка, помидор.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что едим на обед?
а почему же так? если уложить в коридор, можно и позволить себе иногда
Re: Что едим на обед?вареную не люблю,а жареная-это же бомба)))и мало не сьешь,лучше не соблазняться,и не есть,вообще
Re: Что едим на обед?Кушайте тогда запеченую, можно и с корочкой запечь
может такой вариант распробуйте, вкусноо поэкспериментируйте, но не отказывайтесь совсем)))
Re: Что едим на обед?Я иногда позволяю себе картошечки жареной и в супе , но без фанатизма.
Re: Что едим на обед?
если,честно,то я и привыкла без нее,уже как год не ем....лучшая картошка это мясо или рыбка))))))))))и овощи другие
Re: Что едим на обед?GiuliaCirinesi я вот нахваливаю картошку, а сама ее только в супчиках и ем
Сегодня пытались мне скормить жареную, дак я с легкость отказалась мяско это да
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|