На обед съела: гречка 200
лечо(домашнее)150
чай
Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?курица в сметане со стручковой фасолью - 200гр
рис отварной - 120гр
Re: Что едим на обед?супчик, бутербродики с кабачковой икрой, огурики...
Сделала на завтра курочку в соевом соусе с овощами.. красота, и всего 150 ккал..
Re: Что едим на обед?Крися, тебе надо говорить не "и всего ... ккал", а "на целых ... ккал"!
Re: Что едим на обед?У меня обычно на обед салат сырой и крупа, может салат и рыба/курица, а иногда все вместе.
Re: Что едим на обед?Бедрышки куринные без кожицы ,запеченные на капустной подушке , очень рекомендую , быстро и вкусно
Re: Что едим на обед?Крися, калории не считала я сейчас на примерном подсчете ,а т.к я делала без масла (сок с курицы стекает на капусту ) то примерно ,если считать отдельно капуста _40кк ,а курица обычно как запеченая ,у меня бедрышки небольшие без кожи по 180кк на 100гр .
Рецепт : на сковороду (или форму) режем капусту см2-3 ,солим ,сверху выкладываем курочку подсоленую с приправками и смазываем немного сметаной ,по краям лучек , так как курица готовится быстрее капусты я ставлю на нижний уровень в духовку ))) Р.s капусту по готовности регулируем кто как любит ,я люблю чтобы была немного аль -дентэ
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|