Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?У меня обычно на обед салат сырой и крупа, может салат и рыба/курица, а иногда все вместе.
![]()
Re: Что едим на обед?Бедрышки куринные без кожицы ,запеченные на капустной подушке , очень рекомендую , быстро и вкусно
![]()
Re: Что едим на обед?Крися, калории не считала
![]() Рецепт : на сковороду (или форму) режем капусту см2-3 ,солим ,сверху выкладываем курочку подсоленую с приправками и смазываем немного сметаной ,по краям лучек , так как курица готовится быстрее капусты я ставлю на нижний уровень в духовку ))) Р.s капусту по готовности регулируем кто как любит ,я люблю чтобы была немного аль -дентэ ![]()
Re: Что едим на обед?Крися, нет , вынимаю все вместе ,просто я режу капусту покрупнее и она не очень мягкая получается ,мне так больше нравится ,а если порезать помельче то к тому времени как курочка готова и капуста тоже готова и пропитается соком и мягкая (кто как любит )
![]()
Re: Что едим на обед?обеды примерно одинаковые сейчас;филе индейки или телятины тушеные с овощами(у меня красный перец,капуста,лук,стручковая фасоль,зелень,специи)в сковороде вок:без масла,в конце добавляю чуть кефира,вкуснота,могу есть каждый день,не надоедает)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|