Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?Крися, нет , вынимаю все вместе ,просто я режу капусту покрупнее и она не очень мягкая получается ,мне так больше нравится ,а если порезать помельче то к тому времени как курочка готова и капуста тоже готова и пропитается соком и мягкая (кто как любит )
Re: Что едим на обед?обеды примерно одинаковые сейчас;филе индейки или телятины тушеные с овощами(у меня красный перец,капуста,лук,стручковая фасоль,зелень,специи)в сковороде вок:без масла,в конце добавляю чуть кефира,вкуснота,могу есть каждый день,не надоедает)))
Re: Что едим на обед?сегодня окрошка на кефире
Re: Что едим на обед?Куриная грудка тушеная с баклажанами и болгарским перцем. .
На следующей недели на обеды буду готовить тушеную куриную грудку с чечевицей,нутом .( Чтобы было побольше белка ) .
Re: Что едим на обед?
а как ты ее делаешь? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: я вот по скромному - гречку с котлетами ела:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|