Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?сегодня окрошка на кефире
Re: Что едим на обед?Куриная грудка тушеная с баклажанами и болгарским перцем.
![]() На следующей недели на обеды буду готовить тушеную куриную грудку с чечевицей,нутом .( Чтобы было побольше белка ) ![]()
Re: Что едим на обед?
а как ты ее делаешь? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: я вот по скромному - гречку с котлетами ела:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Что едим на обед?я сегодня вот что готовила - порезала лук кубиками, жарила его до золотистого цвета, к нему добавила тунец в собственном соку, томатную пасту, натерла брынзу и сыр... все потушила. добавляла воду в процессе тушки а потом смешала со спагетти.. у меня из цельной муки.. съела с удовольствием.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Что едим на обед?MargoKo, Аппетитно все написала
![]() ![]() А я куриную грудку порезала в глубокую сковородку , сверху положила замороженные овощи,специи..., тушила под крышкой около часа - съедобно ![]()
Re: Что едим на обед?MargoKo, как аппетитно
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|