Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?Рассольник по -классическому рецепту с перлой! Мужу мяса побольше, а себе пожиже, чтобы калорий не перебрать!!!
Re: Что едим на обед?
ая вот,от жареной не знаю?смогла бы отказаться?
Re: Что едим на обед?тефтельки будут....сегодня.
Re: Что едим на обед?GiuliaCirinesi, я тоже картошку ем крайе редко - чтоб не соблазняться. В семье готовлю ее регулярно, т.к. муж любитель пюре, доча старшая не любит ее, а мелкой не даю - вот для любимого мужа ее только и готовлю. А себе в основном гречку варю да овощи тушу.
Карамелька, А я и мяско редко ем, где-то читала, что мясо раза 2-3 в неделю должно быть, не больше. Вот у меня сегодня обед был: кур.грудка + салат из свежих овощей (слава Богу пока сезон огурцов и помидор). На завтра капусты натушу сегодня. На полдник решила омлет сделать из 1 яйца. Девочки, подскажите мне,пжт, как калории высчитать в кур.бульоне? Просто бульон. пустой. В кастрюлю с 1л воды + 250г. кур. грудки без кожи - что выходит? Хочу бульона, не могу прям. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Да, и омлет как посчитать? 1 яйцо + 50мл молока - все на пару готовить
Re: Что едим на обед?Леся_из_Тюмени я мясо тоже редко, для меня мясо - это курца вот ее обожаю прям
а мясо не умею выбирать. 20% от курицы вываривается в бульон. Получается - считаешь калории в 50 гр сырого продукта ( ~55кк) Если 1л - это 1000гр. МЫ умножаем 55кк на 100гр и делим на 1000гр = 5.5кк в 100гр Добавлено спустя 44 секунды: я надеюсь верно посчитала....
Re: Что едим на обед?Карамелька, а курица, тоже ведь мясо . Спасибо в подсчете калорий, пойду тогда пивну бульончика - прям слюнки потекли.
А про омлет не подскажешь?
Re: Что едим на обед?Так. ну если вы сразу омлетик съедите.То не надо высчитывать кк на 100гр
Складывайте яйцо сырое (~75кк) и молоко 50мл ( ~30кк) это 105 кк в вашем омлете,если не добавляли больше ничего. Леся_из_Тюмени вы еще подождите, пусть девочки по опытней прокомментируют)) я еще новичок в этом деле) Добавлено спустя 37 секунд: ой, я то на ты то на вы)) запуталась
Re: Что едим на обед?Все правильно Карамелька сказала. Зачем на 100 грамм высчитывать калорийность, если съешь это одна прям здесь и прям сейчас? Может в этот раз у тебя яйцо весит 45 грамм, а в другой раз будет весить 65 грамм и молока ведь по-разному можно налить. Так что не считай, просто сплюсуй продукты и все.
Re: Что едим на обед?ой,девочки спасибо вам всем за все, что вы здесь пишите..столько уже узнала..спасибо!!
Сегодня на обед скушала творожку обезжиренного (уж больно его люблю)+половинку бананчика+клетчатка+немножко отрубей, так сытно и так вкусно... Конечно тоже стремлюсь к тому что б жиденькое на обед кушать,но невсегда есть время и настроения приготовить..
Re: Что едим на обед?
Обожаю! Проблема в том, что муж у меня его вообще не ест, так что полакомится приходится только иногда у мамы, или у свекрови.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zmasntopo9738 |
|