Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Re: Что едим на обед?
А что говорил? и какой марки покупать???....я сегодня пол часа выбирала. Купила простоквашино 2% и мне не очень как-то понравился
Re: Что едим на обед?Среди низколарийных творогов мне нравится " Савушкин" . Всегда отличного качества. Но, не далее, как вчера известный диетолог Ковальков объяснял, что нельзя есть только обезжиренне молочные продукты, т.к без жира не усваивается кальций. Так же он объяснил и про маслА. Необходимо есть все виды масла, и растительное ( оливковое, подсолнечное ) , и сливочное. Но для снижения веса в самых малых дозах.
Re: Что едим на обед?Карамелька, вчера купила "Простоквашино" 5%, мне нравится
Сегодня на обед сделала: творог "Простоквашино" 200 г., молоко топленое 50 г.,сметана 15%(меньше не было, пришлось эту брать) 50 г., отруби 20г. Вкуснотааа А на перекусе яйцо с помидоркой (200г)
Re: Что едим на обед?Ковальков это который на "домашнем"? Да он в экран у меня в телевизоре не помещается. Как он может давать советы? Скрытых животных жиров мы все равно достаточно съедаем с мясом и молочкой. По поводу кусочка сливочного масла -ну ничего страшного в 5 гр нет. Кстати. По поводу кальция Самое большое его содержание в сыре и там же все самые необходимые компоненты для его усвоения. Поэтому съев 20 гр сыра вы замените себе по кальцию 100 гр творога.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что едим на обед?
Согласна,что Ковальков полный, но вы наверно не видели какой он был до этого!? Просто безобразно толстый! Так что если его сравнивать с прежним весом,то он добился отличных успехов!
Re: Что едим на обед?Ну да -не видела... Ну все равно мне он не нравится. Ну какой то не убедительный. Может я просто скептик. Надо нашим девочкам вести такие передачи... Вон Алеса и результатов добилась и хорошенькая. Других фото я просто не видела . Хотя думаю многие бы подошли...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что едим на обед?Кошака, я изучала методику Ковалькова - жесть ваще, там 2 недели надо один салат есть 1 раз в день, кефир нежирный и яблоки-яблоки-яблоки. И это все практически после обеда, ни завтрака, ни фига. А меня дети маленькие и что, как я им объясню, что с утра мне надо 2 часа пешком ходить или бегать. Вот на его методике, на мой взгляд, срыв гарантирован. Потому как ничего нельзя. А вот хочется иногда даже пустого бульона, но ГОРЯЧЕГО. Тем более зима подкрадывается, у нас ваще дубак.
Re: Что едим на обед?Все равно никто еще не придумал ничего лучше и эффективнее, чем подсчет калорий! Проверено на себе и 8 лет борьбы с лишним весом! Мы на верном пути девочки!
Re: Что едим на обед?Я согласна! Про верный путь. Ура!!! В атаку на лишний вес!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|