форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Что едим на обед?

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Что едим на обед?

Сообщение Светлана48 » 07 окт 2011, 14:23

Я бы тоже к Лине в гости наведалась.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Карамелька » 07 окт 2011, 23:26

наталька писал(а):Карамелька, мене диетолог говорил что только обезжиреный и мисс мира по фитнесу тоже самое говорит

А что говорил? и какой марки покупать???....я сегодня пол часа выбирала. Купила простоквашино 2% и мне не очень как-то понравился :mad
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Лина » 08 окт 2011, 00:04

Среди низколарийных творогов мне нравится " Савушкин" . Всегда отличного качества. Но, не далее, как вчера известный диетолог Ковальков объяснял, что нельзя есть только обезжиренне молочные продукты, т.к без жира не усваивается кальций. Так же он объяснил и про маслА. Необходимо есть все виды масла, и растительное ( оливковое, подсолнечное ) , и сливочное. Но для снижения веса в самых малых дозах.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 08 окт 2011, 06:59

Карамелька, вчера купила "Простоквашино" 5%, мне нравится :love
Сегодня на обед сделала: творог "Простоквашино" 200 г., молоко топленое 50 г.,сметана 15%(меньше не было, пришлось эту брать) 50 г., отруби 20г. Вкуснотааа :love А на перекусе яйцо с помидоркой (200г) :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Кошака » 08 окт 2011, 07:06

Ковальков это который на "домашнем"? Да он в экран у меня в телевизоре не помещается. Как он может давать советы? Скрытых животных жиров мы все равно достаточно съедаем с мясом и молочкой. По поводу кусочка сливочного масла -ну ничего страшного в 5 гр нет. Кстати. По поводу кальция Самое большое его содержание в сыре и там же все самые необходимые компоненты для его усвоения. Поэтому съев 20 гр сыра вы замените себе по кальцию 100 гр творога. :yes
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 08 окт 2011, 07:11

Кошака писал(а):Ковальков это который на "домашнем"? Да он в экран у меня в телевизоре не помещается. Как он может давать советы? Скрытых животных жиров мы все равно достаточно съедаем с мясом и молочкой. По поводу кусочка сливочного масла -ну ничего страшного в 5 гр нет. Кстати. По поводу кальция Самое большое его содержание в сыре и там же все самые необходимые компоненты для его усвоения. Поэтому съев 20 гр сыра вы замените себе по кальцию 100 гр творога. :yes

Согласна,что Ковальков полный, но вы наверно не видели какой он был до этого!? Просто безобразно толстый! Так что если его сравнивать с прежним весом,то он добился отличных успехов!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Кошака » 08 окт 2011, 07:20

Ну да -не видела... Ну все равно мне он не нравится. Ну какой то не убедительный. Может я просто скептик. Надо нашим девочкам вести такие передачи... Вон Алеса и результатов добилась и хорошенькая. Других фото я просто не видела . Хотя думаю многие бы подошли... :razz
Изображение

Изображение
Кошака
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение O_lesya » 08 окт 2011, 07:55

Кошака, я изучала методику Ковалькова - жесть ваще, там 2 недели надо один салат есть 1 раз в день, кефир нежирный и яблоки-яблоки-яблоки. И это все практически после обеда, ни завтрака, ни фига. А меня дети маленькие и что, как я им объясню, что с утра мне надо 2 часа пешком ходить или бегать. Вот на его методике, на мой взгляд, срыв гарантирован. Потому как ничего нельзя. А вот хочется иногда даже пустого бульона, но ГОРЯЧЕГО. Тем более зима подкрадывается, у нас ваще дубак.
Изображение
Изображение
"Диет не надо. Надо меньше жрать." Майя Плесецкая

Хочешь есть? Пей!!!
O_lesya
Новичок

Вместе с: 07 окт 2011, 09:25

Сообщение sweetlana78 » 08 окт 2011, 08:26

Все равно никто еще не придумал ничего лучше и эффективнее, чем подсчет калорий! Проверено на себе и 8 лет борьбы с лишним весом! Мы на верном пути девочки! :)
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Кошака » 09 окт 2011, 18:00

Я согласна! Про верный путь. Ура!!! В атаку на лишний вес!!! :laugh :laugh :laugh
Изображение

Изображение
Кошака
Старожил

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.