Надоела реклама? Регистрируйся! Что едим на обед?Модератор: Модераторы
Что едим на обед?Дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста, что вы едите на обед!?
Re: Что едим на обед!Обед сегодня пропустила(работы завал) ,щас купила помидорки ,ем их.
Re: Что едим на обед!Я сегодня ела рис отварной без соли и масла с тушёными овощами и кофе с малоком
Re: Что едим на обед!А у меня сегодня разгрузка. Водичка
Я что-то много ЖРАТЬ стала в последнее время. Беру себя в руки.
Re: Что едим на обед!
Целый день водичка!!!!Вот это сила воли
Re: Что едим на обед!Я считаю, что на ОБЕД обязательно надо съедать что-н. жиденькое в виде борщика или супчика. У меня, к сожалению, это не всегда получается из-то того, что одна дома, греть все для себя любимой лень!!
Re: Что едим на обед!Яночка Костенко, день без еды - это не сложно. Самое сложное - не нажраться после этого дня и не пустить все насмарку.
Настена, и завтракать и обедать лучше плотно. И жидкие продукты - бульоны например, подливы - обязательно должны быть. Все верно.
Re: Что едим на обед!У меня сегодня молокочай
А так ем овощи грамм 200 и грудку или яйца
Re: Что едим на обед!
А как вы делаете молокочай, напишите!
Re: Что едим на обед!У меня сегодня был постный борщ и чай зеленый с кусочком сыра сулугуни. В обед стараюсь поесть горячего и жидкого. Хотя и говорят, что супы не насыщают, но в нашем климате в период похолодания - это самое то, что надо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705 |
|