И по поводу объема еды, я вас поддерживаю. Особенно, если за 15 минут до еды выпить стаканчик простой водички, то именно таким объемом очень хорошо насыщаешься и остается чувство легкости внутри.
Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Мне тоже очень понравилось такое меню. Его можно взять за основу и немного подстроить под себя. Спасибо, Лина, за полезную информацию. Надо попробовать...
![]() И по поводу объема еды, я вас поддерживаю. Особенно, если за 15 минут до еды выпить стаканчик простой водички, то именно таким объемом очень хорошо насыщаешься и остается чувство легкости внутри.
Re: Что есть, чтобы худеть!
Ну да, ![]() Солнце, воздух и вода наша лучшая еда!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Девочки, можете мне не верить, но с неделю назад я тоже стала думать о стакане еды!..
![]() ![]() ![]()
Re: Что есть, чтобы худеть!Что есть чтобы худеть? Капусту, свеклу, яблоки, ананасы, гречку, чечевицу. А вообще, побольше фруктов и овощей.
Re: Что есть, чтобы худеть!Только что смотрела в передаче Малышевой о трех продуктах, которые помогают убить аппетит. Итак:
1. кедровые орешки 1-2 ст.л. в день. В них содержаться какие-то ферменты, которые кричат мозгу о том, что желудок сыт. 2. питьевая вода. Заполнила желудок - обманула его. 2 литра в день. 3. грейпфрут. 1 небольшой грейпфрут в день. Горечь, содержащаяся в нем, не нравится мозгу и от посылает сигналы желудку о том, что не надо больше есть. Также был рекомендован следующий разгрузочный день: съесть 1 грейпфрут, через час-полтора съесть белок от одного отварного яйца, потом снова через час-полтора 1 грейпфрут, потом опять белок и так в течение дня чередовать грейпфруты и белки. Обещали что чувства голода не будет и в помине.
Re: Что есть, чтобы худеть!Ираида, да! Я как-то и забыла про такой разгрузочный день! А ведь когда-то его практиковала и довольно таки успешно
![]() ![]()
Re: Что есть, чтобы худеть!Да-а-а-а, грейпфруты и моя слабость!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Салатик для мужа? или кискам? ![]() ![]()
У меня муж балдеет от следующего бутерброда: вареные желтки растереть примерно с таким же кол-вом сливочного масла, намазать толстеньким слоем на хлеб (лучше черный) и сверху присыпать крупной солью. Раньше я сама так любила, пока худеть не начала. Ну а если лень это месить, то просто кошкам отдаю желтки. Так не выйдет 10 штук, поменьше будет, штук 5.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|