Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Olivka, Ну умничка, ну молодец У меня даже слов не хватает, одни эмоции Повеселилась от души, спасибо
Re: Что есть, чтобы худеть!НЕТ СЛОВ! ДО ЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА РАЗВИТО ЧУВСТВО ЮМОРА!!!! ФАНТАЗЕРКА ТЫ ОЛИВКА, ОТМЕННАЯ! Очень порадовала!!! Классно!
Re: Что есть, чтобы худеть! Ну совсем засмущали... я ж ничего такого. Похулиганила чуть-чуть
Re: Что есть, чтобы худеть!Olivka, супер!!! Смехота!!! Давай еще!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!
Я в отпаде вместе со всеми...
Re: Что есть, чтобы худеть!Дорогие мои!!! Вот это да!!!!!!!! Я ваще под столом)))) На один день отошла от монитора, а тут такое)))))))))))))))
Мне так дополнительная мотивация - худеем к слету Бабочек-капустниц))) Слушайте, ну правда же идея отличная... У нас целый год впереди, можно как-то спланировать))) Olivka, ты Королева букв!!! Они тебе полностью подчинились)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Что есть, чтобы худеть!Olivka, ты - ТАЛАНТ!!! Умничка! БРАВО!!!
Я тоже хочу на слет Бабочек-капустниц!!! К тому же у нас море совсем рядом, всего каких-то 180 км... Так что одним из пунктов нашего путешествия можно назначить и мою малую Родину. Тем более, что к следующему лету мы планируем закончить строительство и переехать в дом, а там почти 200 квадратов... И огорода 10 соток, можно весь капустой засадить.
Re: Что есть, чтобы худеть!Половинка, а еще на 10ти сотках можно поставить палатки))))))))))))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Что есть, чтобы худеть!Палатки можно поставить у нас в роще! Прямо на берегу реки. Правда, за комаров я не ручаюсь... Звери!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872, zracheusasdo601 |
|