Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Меню и правда очень хорошее. Но а как же наши"маленькие радости". Я например, даже на диете позволяю себе 1 раз в день побаловать себя кубиком горького шоколада или чем-н. сладеньким. Иначе потом, после длительных "запретов" наедаешься всем ЭТИМ вдоволь и как следствие набираешь еще больше.
Re: Что есть, чтобы худеть!С утреца вполне можно и не кубик, а чуть побольше))) Все равно эти калории сжигать))
Re: Что есть, чтобы худеть!
Радостей можно себе позволить с утра. Я так и делаю. А это меню для меня , как путеводная звезда. Несмотря на то, что многое из того, что там рекомендуется, я не могу есть из-за аллергии, я нашла замены и внесла коррективы, так, что бы мне нравилось! И все получается!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!А мне вообще сложно заранее себе меню составлять. Я вот с утра просыпаюсь и думаю: чего мне сегодня хочется, рыбки или мяса, зефир или пастилу? Иногда вообще чего-то неожиданного захАчивается - креветок, например. А тут вдруг дома готовое на неделю меню дожидается. Мне бы сразу как-то погрустнело...
Re: Что есть, чтобы худеть!
Re: Что есть, чтобы худеть!Ох да...куда это наша Оливка запропастилась
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что есть, чтобы худеть!Вот хоть считаете калории, хоть на "минус фунт" сидите-все равно питаться надо правильно и сбалансировано. Отклонения в сторону вкусняшек,не только мучных,но и мясных, похуданию не способствуют. Опять убеждаюсь, как только по меню себе планирую питание,так идут отвесы!!!!
Новенькие и старенькие,читайте первое сообщение этой темы и вперед-худеть!
Re: Что есть, чтобы худеть!Лина, совершенно верно!
Re: Что есть, чтобы худеть!Когда то я пыталась сидеть на таком супчике: литр кефира, вареная свекла 300 г один большой огурец, ждва яйца, зелень, чуть соли. Похож по вкусу на акрошку, вкусный, не надоедает , пока не кончится, можно есть в течении всего дня, добавляя в перекусы апельсин или грейпфрут. Снижает вес благодаря низкой каллорийности и нет чувства голода. особенно вкусен зимой, наверное потому, что летом и так хватает всяких овощей. Да, забыла сказать, все трется на крупной терке!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|