форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Что есть, чтобы худеть!

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

Всего голосов : 0

• Автор
Re: Что есть, чтобы худеть!

Сообщение Настена » 27 авг 2011, 11:20

Меню и правда очень хорошее. Но а как же наши"маленькие радости". Я например, даже на диете позволяю себе 1 раз в день побаловать себя кубиком горького шоколада или чем-н. сладеньким. Иначе потом, после длительных "запретов" наедаешься всем ЭТИМ вдоволь и как следствие набираешь еще больше. :angry1
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Алекса » 27 авг 2011, 13:06

С утреца вполне можно и не кубик, а чуть побольше))) Все равно эти калории сжигать))
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Лина » 27 авг 2011, 20:47

Настена писал(а):Меню и правда очень хорошее. Но а как же наши"маленькие радости". Я например, даже на диете позволяю себе 1 раз в день побаловать себя кубиком горького шоколада или чем-н. сладеньким. Иначе потом, после длительных "запретов" наедаешься всем ЭТИМ вдоволь и как следствие набираешь еще больше. :angry1

Радостей можно себе позволить с утра. Я так и делаю. А это меню для меня , как путеводная звезда. Несмотря на то, что многое из того, что там рекомендуется, я не могу есть из-за аллергии, я нашла замены и внесла коррективы, так, что бы мне нравилось! И все получается!!!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Жизньдляудовольствия » 07 ноя 2011, 19:24

А мне вообще сложно заранее себе меню составлять. Я вот с утра просыпаюсь и думаю: чего мне сегодня хочется, рыбки или мяса, зефир или пастилу? Иногда вообще чего-то неожиданного захАчивается - креветок, например. А тут вдруг дома готовое на неделю меню дожидается. Мне бы сразу как-то погрустнело...
Изображение
Жизньдляудовольствия
Новичок

Вместе с: 06 ноя 2011, 14:08

Сообщение Zmeika » 26 янв 2012, 23:33

Olivka писал(а)::laugh Первый международный слет Бабочек-капустниц можно считать открытым!!!! :yes Беларусь в панике закупает капусту. Из интервью нашего корреспондента на улицах столицы:
Александр, 37 лет:
- Лично мне даже интересно, никогда не видел столько бабочек сразу. Обязательно приду посмотреть.... :wink

Баба Клава, 63 года:
- И чаво это их да нас понесло... Сваёй капусты чо у них няма???? Вот бягу у магАзин, сабе ужо 10 кг купила, ищо нада унуку взять, да соседка попросила... Все, побега детачка... а то всю разбирут!!!!! :O

Зинаида Михална, 48 лет( дама приятных окружностей):
- Как-то не вовремя они... я вот только настроилась на диету на капусте, по системе Улановой, полгода к ней готовилась... а тут этот слет!!! Ну где ж теперь капусту брать??? придется отложить еше на год, пока новая вырастет! :mad

Официальный комментарий представителя гос.органов:
- Мы конечно очень рады принимать у себя Первый международный слет Бабочек-капустниц. Очень надеемся, что он поднимет престиж нашей отечественной капусты на международный уровень. А население хотим успокоить - капусты хватить всем! Ну в крайнем случае, закупим у наших соседей - России и Украины.

Вот такие настроения царят на улицах Минска :) Корреспондент Оливка, специально для Калор.ру :D

:laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 26 янв 2012, 23:48

Ох да...куда это наша Оливка запропастилась :O
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Злата » 27 янв 2012, 09:36

Я ее часто вижу в списке посетителей сайта, но... молчит она.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лина » 31 янв 2012, 17:19

Вот хоть считаете калории, хоть на "минус фунт" сидите-все равно питаться надо правильно и сбалансировано. Отклонения в сторону вкусняшек,не только мучных,но и мясных, похуданию не способствуют. Опять убеждаюсь, как только по меню себе планирую питание,так идут отвесы!!!!
Новенькие и старенькие,читайте первое сообщение этой темы и вперед-худеть!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Ираида » 31 янв 2012, 18:21

Лина, совершенно верно!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Гало4ка » 08 фев 2012, 17:08

Когда то я пыталась сидеть на таком супчике: литр кефира, вареная свекла 300 г один большой огурец, ждва яйца, зелень, чуть соли. Похож по вкусу на акрошку, вкусный, не надоедает , пока не кончится, можно есть в течении всего дня, добавляя в перекусы апельсин или грейпфрут. Снижает вес благодаря низкой каллорийности и нет чувства голода. особенно вкусен зимой, наверное потому, что летом и так хватает всяких овощей. Да, забыла сказать, все трется на крупной терке!
.....я женщина сильная....могу мусор вынести, а могу и мозг, если надо....
«Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке»
Изображение
Гало4ка
Новичок

Вместе с: 07 фев 2012, 16:24

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты