Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
maria » 08 фев 2012, 17:16
Лина писал(а):Вот хоть считаете калории, хоть на "минус фунт" сидите-все равно питаться надо правильно и сбалансировано. Отклонения в сторону вкусняшек,не только мучных,но и мясных, похуданию не способствуют. Опять убеждаюсь, как только по меню себе планирую питание,так идут отвесы!!!! Новенькие и старенькие,читайте первое сообщение этой темы и вперед-худеть! Лина, Золотые слова! Очень точно заметила! А то много тут "экспертов" - ешьте, мол, что угодно, главное в калораж вписывайтесь!". Ладно, сами себя калечат такими псевдодиетами, так ведь умудряются ещё и другим советовать!
-
maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
- Награды: 1
-
-
агашка » 08 фев 2012, 20:48
[b]Кошака, вот єто сила воли! Я-бы от конфет отказаться не смогла,наверное.. Сейчас стараюсь по магазинам не ходить,подальше от соблазнов...стараюсь на ночь кисломолочку употреблять,с утра никаких проблем с кишечником Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:извините,иногда забываю с украинского алфавита переключиться,странненькие буквочки получаются
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Надежда ЭЛЬПИС » 11 мар 2012, 20:21
ПОНИМАЮ ЧТО ПО ПРОГРАММЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ. НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ВОДУ ПЬЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ПРИ ЭТОМ В ЛИМИТ УКЛАДЫВАЮСЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ПОСЛЕ18-ти СТАРАЮСЬ УЖЕ НЕ ПИТЬ-ОТЁКИ. что? МОЖЕТ ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ? А ВОТ-СТАКАН ЕДЫ-ЭТО 3 В 1?
-
Надежда ЭЛЬПИС
- Посетитель
-
- Вместе с: 06 мар 2012, 19:02
-
Mandarinda » 27 мар 2012, 10:15
Кошака, я тут одну табличку нашла)) просто магический круг какой-то!))) Разбит на 4 сектора в зависимости от того, какой результат нужен!) Америку не открою и не пытаюсь даже, просто очень кратко и лаконично всё там!))) Может будет кому-нибудь полезно!)
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Шаг в неизвестность » 27 мар 2012, 10:23
Mandarinda, А можно его распечатывать,он какого формата?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Mandarinda » 27 мар 2012, 10:26
распечатать-то можно, вот только я не пробовала)))... а так изображение квадратное... почти)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Шаг в неизвестность » 27 мар 2012, 10:33
Mandarinda, А то я подумала,что было бы неплохо и распечатать себе...Попробуешь.скажешь?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Tatiella » 27 мар 2012, 10:33
Mandarinda, спасибо за такую полезную табличку! Я хоть и сижу на минус фунте, но баланс БЖУ соблюдаю)) Из таблички поняла, что надо срочно добавить в свой рацион бананы и картошку))) А то давным давно от них отказалась=(
-
Tatiella
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2012, 00:08
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты