Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!А мне вообще сложно заранее себе меню составлять. Я вот с утра просыпаюсь и думаю: чего мне сегодня хочется, рыбки или мяса, зефир или пастилу? Иногда вообще чего-то неожиданного захАчивается - креветок, например. А тут вдруг дома готовое на неделю меню дожидается. Мне бы сразу как-то погрустнело...
Re: Что есть, чтобы худеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что есть, чтобы худеть!Ох да...куда это наша Оливка запропастилась
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Что есть, чтобы худеть!Вот хоть считаете калории, хоть на "минус фунт" сидите-все равно питаться надо правильно и сбалансировано. Отклонения в сторону вкусняшек,не только мучных,но и мясных, похуданию не способствуют. Опять убеждаюсь, как только по меню себе планирую питание,так идут отвесы!!!!
Новенькие и старенькие,читайте первое сообщение этой темы и вперед-худеть!
Re: Что есть, чтобы худеть!Лина, совершенно верно!
Re: Что есть, чтобы худеть!Когда то я пыталась сидеть на таком супчике: литр кефира, вареная свекла 300 г один большой огурец, ждва яйца, зелень, чуть соли. Похож по вкусу на акрошку, вкусный, не надоедает , пока не кончится, можно есть в течении всего дня, добавляя в перекусы апельсин или грейпфрут. Снижает вес благодаря низкой каллорийности и нет чувства голода. особенно вкусен зимой, наверное потому, что летом и так хватает всяких овощей. Да, забыла сказать, все трется на крупной терке!
Re: Что есть, чтобы худеть!
Лина, Золотые слова! Очень точно заметила! ![]()
Re: Что есть, чтобы худеть!Сегодня встретила давнюю знакомую. Она тоже худет. Но она худеет под наблюдением врача ( ну в принципе как положенно) .Врач ей составляет индивидуальный рацион, высчитывает калорийность. Так вот каждое утро у нее в меню напиток: 1 чайная ложка какао порошка и 0.5 чайных ложки цикория, все это заливается 1 стаканом кипятка, заваривается 3-5 минут и пьется. Завтра начну пробовать. Моя приятельница говорит , что как она только бросает пить по утрам этот напиток отвесы уменьшаются. Вобщем посмотрю как у меня пойдет.
![]() Какао поррошок должен быть только натуральный, без сахара и добавок. Я купила Золотой ярлык. Пришлось тащится на конфетную фабрику Красный Октябрь. Чуть там не согрешила увидив полки свежих вкуснейших конфет . Но устояла... ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что есть, чтобы худеть!Кошака, ну это просто героический поступок!!!молодец!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|