Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Ну всё...Я авоську в руки и за капусткой...
Re: Что есть, чтобы худеть!вот это новость!!! И, как назло, на даче ничего не уродилось.....
Re: Что есть, чтобы худеть!Мне магазинный дефицит цветной капусты не страшен! Своя в огороде наросла, лучше чем покупная в сто раз!!! А еще у меня подрастает помимо белокочанной и цветной краснокочанная и брюссельская. Уж позвольте похвастаться...
Re: Что есть, чтобы худеть!Ираида, твоему разнообразию можно только позавидовать! А у нас в городе с капустой проблем нет. Я у бабулек покупаю 60-70 р. за вилок цветной капустки приличных размеров, а большая стоит всего 100р.
Re: Что есть, чтобы худеть!Ой , девчата , я же пошутила про новости!!! Это неправда!
Re: Что есть, чтобы худеть!Лина, я когда ваше сообщение прочитала, не поверила, думала, что шутка...., но.... вы так классно нас разыграли...
Re: Что есть, чтобы худеть!
Я сразу поняла , что это хохма... Просто подыграла...
Re: Что есть, чтобы худеть!Ой, Лина!!! Меня так просто обмануть - знаю, и все равно ведусь!!!! Только не подумайте, я ничуть не обижаюсь!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!
Прикол
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic |
|