Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Не думаю я , что она будет очень счастлива, когда такая толпа теток к ней завалится.
Re: Что есть, чтобы худеть!
Ой, деффченки - оно ж дурное дело не хитрое пока доедите до Минска, я не только капустки нажарю, я ж и мяско в духовочке под овощами, и кучу диетических изысков... а потом пойдем гулять!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да запросто!!! у меня квартира 80м2 и еще балкон - места всем хватит
Re: Что есть, чтобы худеть!Чур, я на балкон!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Чур, я на балконе... Люблю свежий воздух....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юлия N, я раньше писала,но пока отправлялось, смотрю уже ВАше сообщение вверху...
Re: Что есть, чтобы худеть!Ладно, так и быть, уступаю. Сама перебазируюсь в ванную.
Re: Что есть, чтобы худеть!Самое смешное, что фразу одинаковую написали, за исключением окончания в слове БАЛКОНе
Добавлено спустя 17 секунд: Самое смешное, что фразу одинаковую написали, за исключением окончания в слове БАЛКОНе
Re: Что есть, чтобы худеть!
Девочки, не ссорьтесь - вам на двоих балкона хватит)))
Re: Что есть, чтобы худеть!У меня уже муж смеётся, и спрашивает и сколько вас там на балконе будет...???
Re: Что есть, чтобы худеть!Судя по квадратам балкон большой и вместительный, двух дам вместит и нам места хватит на улицу выглянуть с балкона полюбоваться красивым городом! Я за билетами рванула.....благо две остановки от аэропорта!
Re: Что есть, чтобы худеть!Блин, насколько это было бы здорово, вот так увидеться! Проклятая бытовуха не оставляет места для безумств.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|