Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть! а я в магазин, за капустой!!!! а то вдруг не хватит!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Девочки, мы слишком в большой стране живем. Вот жить бы в Люксембурге, так там час - два хватит, чтобы всю территорию объехать! Пока Иркутск встретится с Минском может пройти не один день! А так конечно было бы здорово!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!А я уже как-то предлагала - выбираем центральную точку - желательно у моря! и пешим походом с рюкзаками... пока дойдем бум стройнящками!!!!! во там народ оболдеет - слет такой красоты!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Оливка, вот идея! Я за! Это можно продумать, ну по крайней мере хоть попытаться. Многие на море уезжают в летний период, так что .....
Re: Что есть, чтобы худеть!Да, но при этом придется тащить с собой мужей, а в рюкзаках детей, потому что мои точно за мной увяжутся.
Re: Что есть, чтобы худеть!Веселая компания соберется! Мои девчонки тоже без мамочки не любят...., да и муж тоже.
Re: Что есть, чтобы худеть!Лето закончилось, так что организовать можно будет только следушим летом..
А это же почти --слет выпускников Kalor.ru
Re: Что есть, чтобы худеть!Девочки, пардон, я поспешила... Никак не смогу подъехать, балкон отдаю... В субботу уже Доню увозим на учёбу, в Кемерово, так что никак не подъеду, без меня как-нибудь...
Re: Что есть, чтобы худеть!Ну вы девчата, и даете такие заводные
Начали с капусты а закончили походом на море и я хочу с вами Если возмете с собой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|