Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Так, пока меня красили, у вас тут такая полемика... Уже тема поменялась, а я и не в курсе...
Re: Что есть, чтобы худеть! ну вот так всегда... будешь наказана, штрафным приседанием!!! ой, хорошо хоть инет не знает границ... ладно, даю вам сроку до следующего лета! я пока капусту заготовлю, что б на всех хватило!!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Без тебя поход будет не полноценным, так что в первых рядах дорогая!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!
А куда мы без тебя???? будешь у нас Сусаниным!!!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Девушки, вы сейчас про кого...??? Кого Сусаниным величают???
Re: Что есть, чтобы худеть!
45 с нами!!!! "Попробуй.." - шепнула Мечта. "Что? Опять????!" - возмутился Опыт "Хе.. снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорило Самолюбие "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность "Осторожность, иди в ж..пу" - гаркнула Храбрость "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па "А вот и я!" - объявила Решительность "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие "А может лучше завтра?..." - поинтересовалось Сомнение "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость "Всё будет по-другому" - соврало Предчувствие "На что-то это похоже.." - задумалась Память "Злые вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Re: Что есть, чтобы худеть!Извиняюсь за невнимательность (краска наверно в мозг постепенно проникает... ), 45-у нас Сусанин!!!
Re: Что есть, чтобы худеть!Хорошо только в лес не поведу А то и сама заблужусь Я тут ближе всех к морю, или я ошибаюсь? Если да то тогда слет у меня, апотом всей гурьбой к водееее
И что б увех капуста была( цветная)
Re: Что есть, чтобы худеть!Девочки, а у меня завтра в стряпне Осетинский пирог, правда сулугуни, так и не нашла, вот что значит городок небольшой...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|