Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть, чтобы худеть!Модератор: Модераторы
Re: Что есть, чтобы худеть!Пароль - капуста, отзыв - цветная . И я с вами.
Re: Что есть, чтобы худеть!
Меня не оставляйте. Я тоже толк в капусте знаю и море люблю!
Re: Что есть, чтобы худеть!Ааааааааааа, девочки, дорогие и про меня не забудьте, плииииз Я вам пригожусь и капусту я тоже оч люблю
Re: Что есть, чтобы худеть!Заходите все, только не покушаться на мой балкон! Забито!
Добавлено спустя 20 секунд: Вернее не мой, а Оливкин.
Re: Что есть, чтобы худеть! Первый международный слет Бабочек-капустниц можно считать открытым!!!! Беларусь в панике закупает капусту. Из интервью нашего корреспондента на улицах столицы:
Александр, 37 лет: - Лично мне даже интересно, никогда не видел столько бабочек сразу. Обязательно приду посмотреть.... Баба Клава, 63 года: - И чаво это их да нас понесло... Сваёй капусты чо у них няма???? Вот бягу у магАзин, сабе ужо 10 кг купила, ищо нада унуку взять, да соседка попросила... Все, побега детачка... а то всю разбирут!!!!! Зинаида Михална, 48 лет( дама приятных окружностей): - Как-то не вовремя они... я вот только настроилась на диету на капусте, по системе Улановой, полгода к ней готовилась... а тут этот слет!!! Ну где ж теперь капусту брать??? придется отложить еше на год, пока новая вырастет! Официальный комментарий представителя гос.органов: - Мы конечно очень рады принимать у себя Первый международный слет Бабочек-капустниц. Очень надеемся, что он поднимет престиж нашей отечественной капусты на международный уровень. А население хотим успокоить - капусты хватить всем! Ну в крайнем случае, закупим у наших соседей - России и Украины. Вот такие настроения царят на улицах Минска Корреспондент Оливка, специально для Калор.ру Последний раз редактировалось Olivka 26 авг 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что есть, чтобы худеть!
Офигеть Оливочка, ну ты даёшь???
Re: Что есть, чтобы худеть!Оливка!!! ну ты и выдала, вот так и журналистом стнешь и книжки писать начнешь Как станешь знаменитой, смотри не зазнайся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|