Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромknopunya, я не сластена, не люблю сладкое, ем его крайне редко
Re: Что есть вечером и утромЯйца на завтрак - вообще шикарно! К сожалению я их употребляю только в отпусках, когда в отелях шведские столы. Так съел парочку с бутербродом - и можно чуть ли не до вечера сытым ходить. Дома варить лень
Re: Что есть вечером и утромMamzelka, а я с вечера порой варю.
Re: Что есть вечером и утромПосле 6 лучше вообще не есть, стараюсь только пить либо фруктовый салат
Re: Что есть вечером и утромimar1, а спать во сколько? Не есть за 3-4 часа до сна, а вот после 6, если ты ложишься в 12, это не вери гуд!
Любой хороший диетолог тебе скажет, что самый большой перерыв между приемами пищи это ночной перерыв и он не должен превышать 8-10 часов. Если ты поел в 17-30, прибавь 8 часов и прикинь во сколько тебе надо встать позавтракать, чтобы стресса не было у организма. Это понятие "не есть после 18-00", ввели еще до 20 века, так как ложились в то время спать не позже 21-00, электричества то не было!
Re: Что есть вечером и утромimar1, Вот как раз фрукты лучше после 6 не есть, лучше белок....( не жирный творог, куриную грудку...)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, правильно все говорит
Re: Что есть вечером и утромМне понравился английский завтрак, вот только чай с утра не лезет, только кофе. Без кофе я не человек.
Re: Что есть вечером и утромМаринаС, Я РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ЭТУ ГАДОСТЬ МОЖНО ЕСТЬ НА ВОДЕ И БЕЗ МАСЛА, А сейчас не представляю как без нее жить.
Re: Что есть вечером и утромLana Koks, ее можно сварить на воде. а потом капнуть молока совсем чуть-чуть. тогда она не такая противная. еще я кладу туда ягоды или сухофрукты, чуток меда. иначе я ее не могу сьесть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic |
|